[기타묻고답하기 이용안내]

물론 콘돔이 최고의 피임방법인걸 알고 있지만

여자친구가 안전하다고 하고싶다고 졸라서

처음에 거절했다가 결국 넣었거든요..

근데 안전한날이여도 임신 너무 걱정돼서 1분정도?

하다가 그만뒀습니다 여자친구가 올라타서 하는게

너무 금방 나올것같아서 하지말자구하고 바로 끝내버렸습니다.

헌데 여자친구가 생리전 증상인 다리시림이 어저께부터 있긴 한데

예정일은 내일입니다 내일인데

너무 불안하다고 임신같다고 예전이랑은 다르게 너무 불안하다는겁니다..

물론 이번주 주말에 약국에서 같이 임테기를 사보려고하는데

어찌나 걱정하는지 밥도안먹고 맨날 운다고하네요

계속 달래주는데 못받아줘서 미안하다고 원래 안그런데

이번엔 왜이리 불안한지 모르겠다고 스트레스 엄청 받네요..

임테기를 사봐야만 알겠지만 그래도 지금 당장이는 임신일 확률이 높은가요?

냉도 예전보다 살짝 더 많다그러긴 하네요

생리전 증상 골반아픔 다리시림은 그대로 오는데 너무 불안해서

잠도 못자겠답니다ㅜㅜ

엮인글 :

꿀봉이

*.101.192.226

임신이 그리 쉽게 되지 않습니다.
남자들이 질외 했는데 임신하는 경우는
보통 남자들은 알아요...;
안에다 했다는걸 그 현자 타이밍을..
그러니 안심하세요.

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.233

흠..
여자친구분 너무 예민하신듯;;;

MysticDream

*.109.235.44

여기서 까지 왜 일하세욬ㅋㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.214.173.69

정액은 자궁속에서 24시간 까지는
생존합니다. 생리전 2일전이니
가임기가 아니애요 임테기
해보세요 글고 여친
아끼시려 한다면 피임은 필수구요
콘돔이 싫으시다면 피임약 을 권유해보세요
요즘은 여자들이 더 챙깁니다.

야구하는토이

*.220.94.178

정자는 자궁내 평균 72시간 생존하며

난자는 평균 24시간 생존합니다.

생리인 경우도 있지만 임신에 따른 착상혈이

비치는 경우도 있습니다.

두분 다 성인이시죠?

임신과 피임은 남자 여자 양측 모두의 자율성과

책임감이 따릅니다.

한쪽만의 책임이 아니구요.

silkei

*.140.149.234

본인이 괜찮다고 하고선 본인이 불안하다고 이제와서...

오른쪽턴

*.7.59.225

본인이세요? 괜찮아요... 실제 가능성은 아주 낮대요. 

제가 아는 지인(의사, 간호사)들 말로는... 실제 가능성은 없는데, 그렇다고 아예 없다고 하면 욕 먹어서 말 못하는 거라던데...

근데, 왠지 가임기 때 다른 일이 있었던 게 아닐까 의혹이 드는 건, 드라마를 너무 많이 봐서겠죠? 

bonbon

*.100.16.2

어린 시절(?) 가끔 했었던 고민이네요. 

임신이란게 쉽게 되지 않는 다는 것을 결혼 하고 나서 알았습니다. 

임신하려고 모든 것을 맞춰서 해도 잘 안됩니다. 가임기 아니고 한다면, 큰 걱정 안해도 될듯하고 약국 가서 임테기 하시는게~

근데 가끔 1%때문에 고민이 많이 되긴 하죠~

TrustMe

*.243.13.160

젊은이여 오늘 똥줄타는 이 기분을 꼭 기억해서 앞으로는 항시 철저히 준비된 S라이프를 즐기길 바라네.