[기타묻고답하기 이용안내]
초보처럼 입고 고수처럼 타는게 개간지라 생각합니다
엮인글 :

A.F-CREW_PARK.C

*.62.222.81

고수처럼 입고 쌉고수처럼 타는거요

하이원광식이형

*.131.159.86

ㅋㅋㅋ 스폰받은 옷 입고 최상급에서 한방 트릭해주는거 -0-

하이원광식이형

*.131.159.86

아니다. 잘생기고 이쁜거!!!

오가닉홀리스틱

*.142.141.192

고수처럼 입고 고수처럼 타는거요

페르르

*.63.54.100

안전장비 풀로 갖추고 빡시게 타는거요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

고수처럼 입고 고수.jpg 고수처럼 잘생기는거요~

첨부

별이별이★KO★

*.74.68.79

짝 짝 짝 짝 동감동감.. 고수팬입니다. ㅎ

張君™

*.243.13.160

꽃보더한테 하트눈빛 받는게 개간지라 생각합니다.

잠자는고양이

*.44.61.168

유령데크 잡아서 별일 아닌듯 처리하시는분 캐간지

Chess

*.39.203.251

인정...!
유령데크스키치워쥬는 패트롤 너무멋져요

고고나죠

*.159.148.154

인정요.   최고의 실력자라고 생각합니다.

속도 타이밍,  여기에도 몇분 계시죠!!

용인_병아리라이더

*.223.23.83

복장은 풀장착 고수
현실은 고속낙엽~~~~

빵꾸난지갑

*.163.226.119

보드 타지 않아도 되니 고수 얼굴로 베이스에서 슬롭 구경하는거요

Yudel

*.221.50.154

타고있는데 머리위 리프트에서 우와 소리 나는거요

E-go

*.114.77.190

남들 잘못타는 설질에서 잘타는거

다크호스s

*.7.231.35

차에서 최고의 튜닝은

조수석의 이쁜 여친 ~!

슬로프에서 최고의 간지는

이쁜 여친과 커플 보딩~!

첨부

감우동

*.55.112.230

두번째 사진에 파란비니 본인 입니다.

해당 사진은 유토이미지에서 판매중인 스톡이미지로

제가 촬영도하고 모델도 했었드랬죠!

그리고 유토이미지 사진 무단사용으로 잘못하면 문제가 될 수도 있습니다.

워터마크있는 사진을 떡하니 올려 놓으시면....

다크호스s

*.7.231.35

이미지 검색해서 뜨는 사진을 캡쳐한 거였는데 생각없이 사진을 올렸네요 정말 죄송합니다

해당 사진은 확인하고 바로 내렸습니다 거듭 죄송합니다~

감우동

*.55.112.230

제 얼굴은 막 쓰셔도 되고요! ㅋㅋ

상업적인 이용이 아니라서 큰 문제는 없겠으나 다만 해당 사진이 스톡이미지로

판매중인 이미지라 무단도용에 대해서 해당업체에서 조치를 취할 수 있어서 조심하시라는 뜻에서 말씀드린거에요.

참고로 전 퇴사해서 그 회사 사람은 아닙니다! ㅎㅎ

TravisRice

*.107.10.155

초고속 칼카빙→둔덕에서 어마어마한 스케일의 원에리→떡랜딩→아무렇지도 않게 스위치라이딩요

제가 추구하는 스타일이기도 하고ㅋㅋㅋ

예전에는 이런 분들이 종종있었는데 요즘엔 잘 안보이는 스타일이기도 하죠

1인승보드

*.38.23.202

존잘남이 맨얼굴로 타는거 보니 멋지더군요
물론 제 얘기는 아닙니다....

논네보더

*.47.34.15

설질 경사도 안가리고 편하게 타는사람

곰팅이™

*.176.111.21

맨얼굴에 렌탈옷으로 타도 빛이나는 사람이요...ㅠㅠ

키다리아빠

*.7.28.56

말수 적은 사람요 ㅋㅋㅋ

연구형

*.101.195.237

탑승이요(처음 써봐요)

Еvo

*.38.52.66

아니 보드도 안타실분이 이렇게 열심히 헝글이라니!

꿈나무1

*.122.10.48

ㅋㅋㅋㅋㅋ바이크 타는 사람들이 앉아 쉬고 있던데 그 앞에서 125짜리에 여자태우고 가는거 보더니......

자기네들끼리....우리가 진거라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명뎈크

*.20.88.101

여자친구와 함께 타는게........

이건내껀디

*.70.140.47

블루스 보딩~♡

규타맨

*.191.70.202

비팍에서 오가사카데크로 엉카하시는분 보고 오가사카 좋은데크구나.. 싶었는데 내려오시고 다시보니 살로몬 렌탈덱이더라구요...ㅋㅋㅋㅋ 

호국이

*.111.18.239

옥양타고 낙엽

추억여행

*.227.62.2

커플보딩 입니다 ㅠㅠ

별이별이★KO★

*.74.68.79

혼자 속편하게 타고 싶은 1인 입니다. ㅠ ㅠ

오배

*.223.47.213

안전하이바 쓰고 작업복입고 쌉고수처럼 타는거요 

ooo_789368

*.39.219.17

실력은 상관없이 웃으며 타는 사람.

sia.sia

*.33.164.162

즐기는 사람~~

꿀봉이

*.101.67.99

20대요...
그냥 빛남...

눈꽃마을

*.38.90.115

미녀 미남과 함께 아닌가요? ㅎㅎ

파트너....

혹시라도 아는 연예인과 어깨동무하면서
하이파이브 하면
간지의 끝판왕? ㅎㅎ

우유먹는곰

*.213.231.76

군대깔깔이에 복면쓰고 타는거요?...