[기타묻고답하기 이용안내]
가성비 좋은걸 찾고 있습니다..

사용 용도는 동강용..

사용자분이 수녀님이시고 자금 여유가 없으셔서
최대 사용 금액이 5만원 한도내에서 찾고 있습니다....
추천 부탁드려요..^^
엮인글 :

취향

*.212.31.189

통화 안할거면 QCY가.....

린다.G(Feat.Aagata)

*.48.180.110

검색 함 해 볼께요..감사합니다..^^

니나니노"

*.121.121.107

QCY쓰고있는데 가성비 좋습니다.

어떤 모델 쓰고 계시는걸까요?

동구밖오리

*.62.216.196

qcy t5던가.. t5신버전이나왔던거같던데.

배터리 용량 증이된 T5S랑 T5PRO이 출시된 듯 한데요..프로가 쪼매 나아보이는데 죄다 블랙이네요..;;;;

Ellumi

*.39.140.169

전 qcy t1 쓰는데 만족해요
만얼마던가

*.223.35.185

다들 만족하신다니 궁금하긴 하네요..
감사합니다..^^

돼랑보더

*.39.201.233

qcy t2s도 19900원인데 전 만족합니다요....

*.223.35.185

추천 감사합니다..^^

clous

*.210.255.32

qcy t5 흰색도 있을거예요.

http://www.consumerskorea.org/press/reference?uid=895&mod=document

여기 표 한번 보세요.