[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

날씨가 갈수록 더워지는데 잘들 지내고 계십니까?;;;

의정부쪽이나, 서울 강북 근처에 한방오리백숙(유황?) 잘하는곳이 어디인가요? '_');;;

블로그나, 그런곳은 영 못미더워서...;;

어르신들 모시고, 보양 좀 하려고 하는데요....

제가 맛집 그런거 잘 몰라서요...ㅎㅎ

거주지역은 서울 노원구 입니당.....

그럼 답변 부탁드리며, 미리 감사 인사 드립니다~

@이클립스♠

id: 이클립스♠

도와줘요~ㅋㅋㅋ

엮인글 :

davey

*.62.162.54

@이클립스 님께선 굽는고기파 셔서 ㅎㅎㅎ 의정부 쪽은 오리백숙 보단 오리타운, 오리마을 등 오리회전구이가 더 많습니다~ 근처에서 백숙먹어본곳은 '장수촌' 인데 괜찮았어요 예약확인 하고 가시는게 편해요! 노원이시면 도봉산 부근이나 우이동계곡 쪽도 괜찮으시겠네요. 백숙...은 다 맛나요! 어르신들 편하실 수 있는 장소로 섭외 하시는게..^^

곰팅이™

*.176.111.21

답글 감사합니다...^^

덕분에 새로운 곳을 알게 되었네요...