[기타묻고답하기 이용안내]

아는 동생이 헝글 사이트에 오고 싶어하는데..

서버를 찾지 못했습니다.

페이지를 표시할수없습니다.

고 있는 페이지는 현재 사용할 수 없습니다. 웹 사이트에 기술적인 문제가 있거나 브라우저의 설정을 변경해야 합니다.
네트워크 연결 문제를 해결하려면 도구를 클릭한 다음 "연결 문제 진단..."을 클릭하십시오. 

다른 옵션:

새로 고침 단추를 클릭하거나 나중에 다시 시도하십시오.

페이지 주소를 주소 표시줄에 입력한 경우 해당 주소를 올바르게 입력했는지 확인하십시오.

사용자의 연결 설정을 확인하려면 도구 메뉴를 클릭하고 인터넷 옵션을 클릭한 후 연결 탭에서 설정을클릭하십시오. 해당 설정은 사용자의 LAN 관리자 또는 ISP(인터넷 서비스 공급자)가 제공한 설정과 일치해야 합니다.
인터넷 연결 설정이 검색되는지 확인하십시오. 네트워크 관리자가 관련 설정을 사용하도록 설정한 경우 Microsoft Windows에서 사용자 네트워크를 검사하고 네트워크 연결 설정을 자동으로 검색하도록 설정할 수 있습니다.
도구 메뉴를 클릭하고 인터넷 옵션을 클릭합니다.
연결탭에서 LAN 설정을 클릭합니다.
자동으로 설정 검색을 선택하고 확인을 클릭합니다.
일부 사이트는 128비트 연결 보안을 요구합니다. 도움말 메뉴를 클릭한 다음 Internet Explorer 정보를 클릭하여 설치된 암호화 수준을 확인하십시오.
보안된 사이트에 연결하려고 하는 경우 사용자의 보안 설정에서 지원하는지 확인하십시오. 이렇게 하려면 도구 메뉴를 클릭하고 인터넷 옵션을 클릭한 후 [고급] 탭에서 [보안] 섹션으로 스크롤하여 SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0의 설정을 확인하십시오.
다른 링크로 이동하려면 뒤로 단추를 클릭하십시오.

이런 메세지만 뜨고  접속이 안된다네요.

어떻게 해결 해야 할까요. 

다른 인터넷 사이트는 정상적으로 실행 된다네요.

엮인글 :

shawty♥

*.142.235.121

답변 자~알 달리면 그 아는 동생분에게 네일샵 같이 가달라고 해보셈옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zety

*.165.73.254

인터넷 접속은 되는데 헝글만 안 된다는건가요?

혹시 회사에서만 안 된다는건가요?

회사라면 특정 포트나 ip나 domain을 막아버리기에 안 될수도 있지만

집에서 안 되는거라면... 뭔가 다른 문제 일거 같은뎅... -ㅅ-;

감기약..

*.32.9.136

네 집인데.. 다른곳은 다 정상입니다. 헝글만 그래요.

shawty♥

*.142.235.121

집이라고 하네요 ㅠㅁ ㅠ

질풍랑

*.216.45.69

재밌는글 좋은글 잘 보구 갑니다 ^^

Zety

*.165.73.254

만약 파이어폭스나 크롬을 이용하여서도 접속이 불가능하다면 domain 자체의 문제이거나 isp의 문제일 수 있습니다.

아마 익스플로러가 깨져서 그럴 확률이 제일 클 거 같은데,

일단은 8이 아니라면 최신버전으로 업그레이드 해보시고,

이미 최신버전이라면 크림이나 파폭으로 접속해 보시길 추천드립니다.

거기서 접속되면 익스플로러 문제니 간단하게는 포맷하고 재설치 하는게 제일 좋은 방법일겁니다.

아니면 애드온의 문제일수 있으니 (광고 배너 띄우는 불법 플러그인)

백신 프로그램을 돌려보시고 뭔가 잡히면 치료후 재부팅 하신후 접속해 보시길 바랍니다.

둘 중 하나일거 같은데용 -0-?

=*앙쟁이*=

*.234.192.29

저도같은증상이요ㅠㅠ
헝글이랑 챗방은아예안뜨고
헝글몰은잘떠요;;
회사컴인데 다른사이트접속은 완전잘되구요

Allure

*.192.16.84

저도 오늘 계속 저 표시 뜨면서 안되다가 이제 겨우 되네요..ㅠㅠ

수아지

*.234.199.41

지성 광랩중입니다--;;

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

아이콘 랩업 ㅠㅠ

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

아이콘 랩업 ㅠㅠ