[기타묻고답하기 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛집도 잘 아시고 보드도 잘 타시는(저 빼고) 우리 헝글러분들께

추천받고 웰리힐리 맛집 둔내막국수 맛나게 잘 먹었습니다

먹기만하고 게을러서 인증샷이 늦었네요

만두칼국수도 참 맛있었습니다만 다음에는 막국수만 시켜먹을듯 하네요

양은 1.5인분으로 주시는거같고

이렇게 팔아서 남는 장사가 있나 싶어서 일부러 현금으로....

휘팍에 비해 웰리힐리는 먹을곳이 좀 협소한데 ㅠㅠ

웰리힐리 근처에 휘팍 다래같은 고깃집 있을까요!! (물음표 아님 느낌표임)

김야생

*.163.157.132

ㅌㅅ

졍나니

*.170.125.7

물음표 아니지만 탑승인건가요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

광주시라면 소고기집을 추천 해드렸을텐데...아쉽...

졍나니

*.170.125.7

경기 광주인가요?

경기 이천입니다 추천받습니다

EX_Rider_후니

오~ 가까우시네요 ㅎㅎ

그렇잔아도 맛집 지도 한번 그려볼려고 했는데....

졍나니

*.170.125.7

저 그런거 조아하는데...

저두 껴주심 안돼요...?

EX_Rider_후니

푸하하하하하

기묻답으로 이동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확인요

졍나니

*.170.125.7

아니 심지어 물음표도 없었는데!!!!!!!!

영자오빠 너무행 ㅜㅜ 자유게시판에 자유가 없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

졍님땜에 긴글 작성했는데...

링크 클릭!!!

darling

*.208.173.18

경기 이천이시면, 홍박사 인생고기 가보세요^^

졍나니

*.169.235.142

앗 거기는 예전에 가봤지욤~^^ 지금은 리모델링 했더근요 *_*

화이트믹스

*.122.144.72

흠,,,,둔내 삼거리 쪾에 보시면 문화정육점 이라고 있는데,,삼겹살 맛나게 먹었음요,,,물론 소주와 함께,,,,인사불성이 되버렸지만,,,

졍나니

*.170.125.7

문화정육점!

거기 혹시 단체 픽업 해줄까요?

저희들도 애주가들이라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트믹스

*.122.144.72

모르겠어요,,,저는 그 주변에 시즌방을 했었서,,걸어다녔네요...전화해서 물어보시는게 빠를듯요

033-345-8987 (다음지도에서 갖어왔습니다)

졍나니

*.170.125.7

ㅎㅎㅎ 감사합니다!!!

전화해서 한번 물어보겠습니다!!!

웰팍평일보더

*.134.136.223

통나무집 추천드립니다~~ㅎㅎ

졍나니

*.170.125.7

아~ 통나무집 ㅎㅎㅎ

저 고등학교때 자주 갔었어요 (현 방년 28세 ...)

근데 예전만치 못해서 아버지가 가지 말자고하셨던 ㅠㅠ

거기 근데 맛있긴했어요 ㅎㅎㅎ

송파트윈스

*.42.243.130

여기 맛있다니까요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 강원도의 맛

졍나니

*.170.125.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵맛있었어요

다음엔 꼭 수육이랑 먹고올거에요

송파트윈스

*.42.243.130

수육을 안드셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수육도 역시 라는 말이 나오실겁니다

졍나니

*.170.125.7

으아악

빨리 먹으러 웰팍가고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 손님도 바글바글하더라그여

거친낙엽

*.116.128.253

자매식당도 한번 가보세요~  여긴 현금만 받아요.

졍나니

*.170.125.7

아 ㅎㅎㅎ 넵 참고하겠습니다!!!

거친낙엽

아 추가로 웅이네 <-- 짜장면 3천원 탕슉 1만원의 가성비 최고입니다.

졍나니

*.170.125.7

헐 저 탕수육 귀신인데

여기도 메모해놓겠습니다

자 그럼 이제 고깃집 추천 좀 부탁드립니다

ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거친낙엽

고깃집은 축협이나 통나무나 다 맛있긴하구요

가격은 조금 비싼데 숙성소고기 파는곳 있어요

"삼정" 일라고 정말 좋더라고요 단 미리 예약하셔야되요 한번에 4팀이상 안받는곳이라.

졍나니

*.170.125.7

아 그렇군요 ㅠㅠ 다섯명이니 미리 알아보고 예약해야겠어요!

감사합니다 ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.149.169.34

거리가 좀 멀긴하지만...축협 한우프라자 꽃등심 강추합니다...살살 녹아요...;;

숙소 주인한테 물어보고 갔었는데...몇년만에 제대로 된 등심 먹었네요...

다만 가격이 좀 비싸요...(정육코너도 있는데....그다지 추천 안드립니다..)

주문 메뉴가 좀 비싸긴 합니다....;; 다른 고기도 몇가지 먹어봤는데...(살치살, 안심)

꽃등심이 가장 좋았어요...^^;;

여기 말고..한우피아인가? 거기도 횡성한우라고 하더군요...2군데 추천해주심...;;

졍나니

*.170.125.7

감사합니다!!!

리스트에 올려놓겠습니다

축협 한우프라자 / 한우피아

감사합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크보더피치ª

*.39.150.253

문화정육점 맞은편 고기집 ㅋㅋ
여기도 맛나용

졍나니

*.170.125.7

문화정육점 맞은 편 고깃집이라고하면...? 하나 인터넷에서 미락이라고 본거같은데.. ㅎㅎ 거기인가요!

웰팍평일보더

*.134.136.223

10년전부터 다녔었는데요..
솔직히.. 예전이 좀 더 맛있긴 했습니다~ㅎㅎ;;
물가도 오르고 스키,보드인구도 예전만 못하니..ㅜㅠ
저는 요즘 둔대역(KTX)앞에 있는 머루산장의 송어에
빠져 있네요~~ 송어와 매운탕(추가3,000원) 같이 시키시면 최고요~ㅎ 언제 한번 송어회 한점 하세요~^^

졍나니

*.170.125.7

오!! ㅎㅎㅎ

감사합니다

저희가 또 회도 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ

웰팍 평일보더이시군요 저돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ !!!!

와썹맨

*.255.24.79

여기 정말 맛있어요 !!

졍나니

*.170.125.7

양도 엄청 많지만 순삭했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울수프

*.62.11.206

문화정육 항정살은 항상 잊지못할 맛을 선사해줍니다
마지막엔 된장찌개죽도 별미에요 ㅎㅎ

졍나니

문화정육 꼭 가보겠습니다!!
추천이 이리 많다니 맛집이 분명하오!!

darling

*.208.173.18

둔내터미널 바로앞에 송가네 짬뽕 전골 꼭 드시구, 둔내역옆에 들꽃피는 언덕도 가보세요 ㅎㅎ

졍나니

네!! 꼭 가보겠습니다 호

도깨비_905418

*.129.248.19

경림아파트 뒤쪽에 "어랑" 해물찜도 맛납니다.

맞은편 횟집도 괜찮구요.