[기타묻고답하기 이용안내]

남자들 왜 꼭 헤어질때 잠수를 타죠?

조회 수 3984 추천 수 0 2010.11.17 21:46:50

아니 제 주변에 5커플이 깨졌는데

죄다 남자들이 잠수를 타서 여자를 지칠대로 지치게 한 후에

헤어지잔 얘길 받아내고 -_- 기다렸다는 듯 미안하다하고 끝.

이게 무슨 5명이 같은 남자를 만난 것도 아닌데

어찌나 한결같이 똑같은 패턴으로 헤어지는지 -_-

정말 너무 매너 없지 않아요?

왜 그런거예요 정말?

마지막 예의는 지켜줘야지

그 사이에 여자들 속은 타들어가는걸 아는지 모르는지.

알면서 그러는거 같기도 하고 -_-

왜 꼭 잠수를 타죠?

제 전남친도 잠수를 타려고 하는거 난리를 쳐서 수면위로 오르게 한 후에 확실히 헤어지자 받아낸 사람으로서

그 하루도 참기가 힘들던데

제 친구는 한달 넘게 참다가 끝내더라구요

걔가 쟷더미가 안된게 다행이라고 생각될 정도였어요 -_-;;

와, 왜 끝이 이모양이죠? 대체 왜?

어차피 헤어질거라 마지막 예의는 안지켜도 된다고 생각하는건가요?

나쁜말, 싫은 말은 안하고 싶다는건가요?

대체 머야 대체 왜 왜 왜? 도대체 이해가 안가요.

왜 헤어지자고 말을 하면 될 것을 잠수를타나요 비겁하게

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

떳떳하지 못하거나
미안해서이거나
헤어지는 이유가 이유같지 않다고 스스로 생각하고 있거나
헤어지자는 말을 할 수 없어서이거나
일겁니다. ^^;;

Tahn

*.76.44.66

자신감이 결여된 사람이 분명합니다

SOO 

*.142.212.140

남자뿐 아니라 여자도 그래요~~

그런 여자만 만나서 그런건지..ㅎㅎ

ㅋㅋ

*.153.208.56

만나기 싫으니까요~~

하지만 여자도 마찬가지...

만나기 싫음 말이라도 하든지...

왼손

*.155.31.45

만나면 싸우게되고 스트레스받으니 그런거 아닐까요? 마음정리할 시간이 필요한 뭐 그런거?

여튼; 전 잠수타본적이 없어서 잘몰겠네요

푸른수염

*.167.112.133

저는 반대던데... 여자들이 슬슬 연락없어지더니 어느새 결혼까지...

냉혈한

*.5.226.104

저는 반대던데... 여자들이 슬슬 연락없어지더니 어느새 결혼까지...(2)

?

*.146.36.84

사람마다 다른데 주변에서 그렇다고 남자는 전부 그렇다고 일반화하시다니

아오!!!!!!!!!!

*.130.124.50

남자만 그러는게 아니라!!! 남자던 여자던 그러는 사람이 그러는 겁니다!!!

죄송합니다. 우리 수영이 연속 금메달따서 과하게 한잔 했더니 흥분해서...

저는 남자고 너무 너무 잘지내다 갑자기 연락끊기고 지금껏 3년이란 세월이 흘러버려서... ㅜㅜ

잠수타는 건 남자나 여자나 잠수 타는 년놈이 탑니다.

아웃사이더~

*.168.102.180

먼저 말하면 나쁜넘이 되니까?ㅋㅋ

8번

*.254.14.68

잠수 그건 좋지 않는 행동.

깡통팩

*.218.112.140

저는 반대던데... 여자들이 슬슬 연락없어지더니 어느새 결혼까지... (3)

안줄래다준다

*.204.28.243

병신이라 그럽니다~~~~~~~~

찌질해서 그런거에요

저렴한보딩자세

*.12.204.11

찌질해서 그런거에요 ( 2 )

상대방에게 제대로 상처주는 이별 방법이죠..

*.129.204.5

여자던 남자던 그 난감한 상황을 모면하기 위해서 입니다.

헤어지자는 말 처음이 어렵지 나중에는 잘 되던데요.   '_'