[기타묻고답하기 이용안내]

조그마한 회사입니다

워크샵을 갑니다

저희 사장님은

몸개그를 너무 좋아라 하심니다

본인 이하 모든 사원(부장차장포함)

조를 나눠 장기자랑을 하랍니다 (ㅠ.ㅠ)

예로 부터 병장은 열왼데..

이건 악취미라 할수밖에 없습니다

몸개그 차력쇼 분장쇼

왠만한거는 다해서 이제 약발도 안먹힙니다

좋은 아이디어 있으시면 적선좀 부탁드립니다

이거머.. 사업계획도 미루고 장기자랑에 매진하는 회사라니.. ㅠ.ㅠ

사업계획보다 머리가 더 아픕니다

도움이 필요합니다 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

가스파드

*.101.243.165

Hoot :) 장난감 화살로 사장님을 향해 화살을;;; 얼마전에 회사에서 가짜 기사로 모 회사 누가 장기자랑에서  석궁을 준비해서 hoot 노래에 맞춰 임원에게 상해를 입혔다는 내용 보고 기절했었는데 ㅋㅋㅋ

세머

*.234.222.11

대박인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장센~+_+

*.116.43.90

왕비호 분장 대충해서 사장님 까주세요.. --ㅋ

이박사

*.121.153.23

경유로 불쑈는 하셨나요? 그거 잼있는데

이박사

*.121.153.23

아 이번에 노라조 신곡 rockstar에 이런 가사가 있던데요

'사장이 시켰어 미친 삼각두'

저 노래 개사해서 부르셔도 잼있을듯

인사팀막내

*.219.211.147

왕비호 분장 ㅋㅋ 저 짤려용 ㅋ

노라조 노래 개사는 괜찮은 아이템 같네요 ㅎㅎ

근데 팀웍을 중요시하는거라 .. 머리가 아풉니다 ㅋㅎㅎ

어설픈

*.20.2.222

국민체조..ㅡㅡ;;

죄송합니다.

하이 

*.143.183.24

스트레스 엄청 받으시겠네요 좋은결과 있으시길 ^^

슈슈님ⓥm~

*.8.210.238

달인 하세요 달인 ㅋㅋㅋㅋ

Dave™

*.232.139.162

네이트

*.100.187.53

540ㅋ

즈타

*.107.195.178

돼자이너K

*.149.185.174

마이택

*.173.210.243

왠만한게 이제 약발이 안드시면 강하고도 한방으로 가시는거 밖에 없으시네요

아크릴 큰 수조에 얼음과 물 받아놓고 수영복차림에 물안경(알로 댄거 말고 통수경) , 스노클, 오리발 신고 들어가셔서

빨간색 루즈로 "사장님 사랑해요~♡" 벽에 한번 써주세요!!!

ps . 낙하산이 정품이냐 불량이냐는 끝나고 보면 알게댐 ㅋ

M Φ NSTER

*.216.142.235

ㅇ엉덩이에 젓가락 꼽고 괄약근 조절 차력

mmm911

*.154.218.5

아브라타카브라? 

♠ 마술사 ♣

*.128.161.113

작년 워크샵때 간부들 끼리 (전부 남자임)  여장 하고 

아브라카타브라 선곡에 댄스 립싱크 까지 진짜 대박 웃겼는데 ㅎㅎ

특히 중간에 하이라이트 양손 어께올리고 어덩이 춤출때

치마가 너무 짧아 팬티가 보이니까 여직원들 써러 졌다는 ㅋㅋ

꼭 무표정으로  썬그라스 써야 효과 만빵 임니다. ㅎ 

우리는 진짜 여자댄스 그룹 섭외 했다는 소문이 난무 했던 지라 진짜 온 줄 알았었는데 

크레프트차량이 아니라  카니발로 무대 까지 등장 해서 대박 ㅎㅎ 순간 진짜 온줄알고 ㅋ

보노보더

*.131.235.198

이왕하실거라면 즐겁게 해보셔요...^^;;

서울대구

*.166.109.152

저도 지금 당장..내일 위크샵을..가야합니다...ㅜ

선배님들이랑 해야되는데..ㅠㅠ 선배분은  안하신다고..ㅠㅠ흑흑..어쩌죠..?

저희는 다... 여자직원이고..각팀에 1명씩 남자가 잇는데..남자선배분이 안하신데요..ㅜㅜ