[기타묻고답하기 이용안내]

멜롱~최신 100곡을 다운받아

보딩때 들으면서 탔는데..

이건 머 아는 노래도 없구..누가 부르는지도 모르겠고..

거기다 왜 그렇게 발라드도 많은지..

가끔 맥이 풀리기도 하더군요(냐하~ BGM의 놀라운 효과)

그렇게 아무생각없이 열심히 보드를 타던 그 순간

왠 음악이 제 귀를 사로잡더군요~

처음 듣는 음악인데도 절로 어깨가 들썩들썩~

늘 고민이었던 카빙턴까지 제대로 된 엣지로 먹혀들어가는 듯한~

바비킴의 "너 하나만 못해"였습니다

무한폭풍반복으로 들어줬습니다~

좀 비트가 빠른음악이거나 중저음의 비트가 웅장하게 팍팍쳐주는 그런음악위주로

20~30곡만 엄선해서 듣고싶은데.. (따라부를수 없는 연주곡은 가급적 배제하고 싶어요)

보딩시 최고의 음악 한곡씩 좀 추천부탁드립니다

저는 바비킴의 "너 하나만 못해"

엮인글 :

므갱므갱

*.171.84.153

전 가요쪽은 잘 몰라서..;

5mg - coffee house 이거 추천해드리구요.

음.. 씐나는 비트는

배슬기 - 말괄량이

하우스룰즈 - Do it!

요정도 'ㅂ'

씻으면원빈

*.144.219.204

감사합니다~참고할께요

저중에 여자가수는 뺄생각임

여자가수는 윤미래빼고는 죄다 별로라는 생각 ~ ^^

토리냥

*.143.96.71

탑승 ~

오렌지캬라멜-아잉

비스트-니가제일좋아

레인보우-마하

씻으면원빈

탑승의 놀라운 예지력~

저도 몰랐음

음악 다운받아볼께요~

철님

*.29.101.81

far east movement  요,,,,  야러곡들 다운받아놨습니다.. 아직 들어보진 못했지만 ㅡㅡㅋ

씻으면원빈

헉 한국계 가수들인가요?

참고하겠음요~

네임콘등록

*.140.187.46

쪽지주세요ㅋ

씻으면원빈

쪽지드릴께요~

꼭 드릴께요~ 답장주셔야 해요 ^^

허클베리

*.196.30.19

개인적으로 남자분이시라면 걸그룹노래들을 통채로 들으시는거 추천~~!!!

뭐...제가 걸그룹 매니아라서 그러는건 아니구요..ㅎㅎ

씻으면원빈

전 걸그룹노래는 왠지 귀가 따갑다라는 느낌이 있어서요 ㅠㅠ

간지스머프

*.129.144.7

조문근의 - love like this

은근 신나고 중독성 있드라구요 ㅎㅎ

씻으면원빈

조문근도 통째로 받았는데..

다시한번 듣고 정리할께요~

감사합니다

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

Akon이나  Black Eyed Peas 추천해 드립니다.

Akon 하고 Black Eyed Peas 노래 중에서 신나고 적당히 빠른 템포의 음악으로 선곡해봤습니다.

Akon

01.Right Now (Na Na Na)

02.Beautiful (Feat. Colby O`Donis & Kardinal Offishall)

03.Keep You Much Longer

04.I Wanna Love You

05.Troublemaker (Feat. Sweet Rush)

06.The Rain

07.We Don`t Care

08.Against The Grain (Feat. Ray Lavender)

09.I Can`t Wait

10.Be With You

11.Tired Of Runnin`

12.Once In A While

13.Rush

14.Smack That (Remix)

Black Eyed Peas

01.My Humps

02.Meet Me Halfway

03.Imma Be

04.Alive

05.Shut Up

06.Missing You

07.Sexy

08.Showdown

씻으면원빈

오홋 ++

매니아급이시군요

감사합니다

많은 도움되겠어요~

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

rock & indi 모음 앨범 찾아서 들어보면 보드 동영상에서 매번 나오는 음악들 쫙깔려있을겁니다

은근 신나고 좋아용

씻으면원빈

저도 몇번 들어봤는데..

한두번 들어서 은근 신나고 좋은 음악들을 만나기가 힘들더라구요

여러번 듣고 귀에 익숙해야하는 단점들이 있더군요

그래도 다시한번 참고할께요

감사합니다

스타텍~!

*.234.222.39

전 하우스룰즈 추천이요 그리고 마이엔트메리도요

씻으면원빈

네 참고할께요~

감사합니다

근데 저분들 음악은 다운받기 힘들지 않을까요?

그래도 노력하겠음요~

씻으면원빈

아 제 글이 여기로 옮겨왔군요~

추천음악들 다 다운받아봐야겠네요~

감사합니다~ ^^

雪立™ 꿀키♪

*.39.152.97

저도 좋은정보 알아갑니다~ ^^ 감사~