[기타묻고답하기 이용안내]

Veχ

*.85.173.41

일단 저장...

제파

*.97.253.105

잔인하거나 야한건 좀 자제하는게 어떨까 싶네요...

어느분이셨더라 혓바닥에 주사기 꽂혀 피 낭자한 네임콘 쓰시는 분도 바꿨음 좋겠던데

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

저..저기... 제파님 네임콘이...ㅎㄷㄷㄷ

제파

*.97.253.105

잔인한가요;;;

CandyRain

*.237.230.84

남자한테 우주최강으로 잔인합니다..

지퓨어

*.158.235.51

욕먹는건 잘 모르겠지만 자주 활동하셨으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ

름바르

*.60.148.32

ㅋㅋㅋㅋ 제파님,,,  잴로 잔인해요~~

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

근데 이 짤방... ㅇㄷ인데......

아... 그렇다고 제가 봤다는 건 아니구요...

가짜꽃보더

*.133.168.3

지나치게 야한 거 쓰는 사람들은 좀 그렇지 않나요?

전같음 몰라도 지금 그런 거 쓰면 글 쓸 때마다 보이는데...

로곤뿔

*.116.221.127

이거 어제 제가 했다가 그만뒀어요...크기 줄이면 출렁이는게 잘 안보이더라고요;

캡틴화니

*.117.1.122

비슷하게 출렁거리는 어떤분이 사용하시던데..

로곤뿔

*.116.221.127

제가 어제 몇시간 사용하다 지웠습니다.

프로필 지우면 댓글에 보이던거 다 사라지더군요ㅎㅎ

눈와라

*.232.155.81

이거 제가하면 안될까요? ㅋㅋ

이정도면 괜찮을거 같은데..

슈팅~☆

*.103.83.39

그냥 쫌 보기 그렇네요..

사이트 특성상 거의 모든 연령층이 들어오는 사이트인데....

그나저나.. 저 속옷, 제 여친꺼랑 비슷?? 으응??

날아라햄톨

*.142.217.231

전...........좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일라이

*.137.139.49

저는 별로 좋지 않다고 생각합니다.

애들도 있는데 말이죠..

_리얼뛰케

*.154.232.102

솔직히 쓰시려는 의도가 제파님처럼 재밌으라고, 웃기라고... 하시려는 건 아니잖아요...

닉네임도, 프로필 사진도 또 하나의 자신의 얼굴이라고 생각합니다.

뉴타입피씨

*.51.151.50

쓰려는 의도는 뭘까요.. 흠.. 뭔가 특이해보이고 싶어서?  뭐 그런거 같습니다.

그래도 문제될 소지가 있고 저도 헝글처럼 누구나 들어올수 있는 곳에 좀 선정적인건 아니다 싶어서 한번 여쭤본거에요.

쓰지 않기로 해야겠네요. 혹시나 쓰고 싶으신분이 있으시다면 사용하세요.

제가 만든건 아니니까 제가 뭐라 할순 없지요. ^^

그나저나 요새 모기가 왜이리 많나요.. 지금 이 짧은 글 쓰는 중간에도 한마리 잡았습니다. ㅎ

마이택

*.180.238.132

보배드림에는 어울릴듯 ㅎㅎㅎ

쿨보딩_1019364

*.169.28.238

그나저나 저 츠자 딱 제 스탈이네요..ㅋㅋ

쫀쫀해요빠방

*.254.173.215

제 점수는요..

똥개-

*.170.244.209

님아~ 솔직히 여기는 남녀노소 다 들어오는 사이트인데....

너무 감사하네요..

주현이

*.123.141.168

음........... 

스닉 

*.172.201.14

감사합니다..........

안될듯;

레몬하나만

*.160.138.119

19금은 아니고 17금

온유파파

*.237.150.150

자주 활동

매일 활동

아침 활동

점심 활동

저녁 활동 부탁드립니다..

게시물검색해서 찾아보기 귀찮아요....

PHOENIX

*.160.98.69

아~~ 진짜...

감사합니다.