[기타묻고답하기 이용안내]

강남쪽 미용실좀 추천해주세요~

강남역쪽 너무 복잡한곳은 제외하고

커트비 2~3만원대에 괜찮은 곳 선생님 추천좀해주세요 ㅜ.ㅜ;;;

미용실 찾기 너무힘들어요~

엮인글 :

맛있는빵

*.94.41.89

제 단골을 알려드리자면,

주노 2호점.. 점장.. 남우선생님~

저랑 비슷한 연배의 남자 선생님인데, 컷트는 최고입니다.

(제 나이는 비밀이지만... 가보시면 짐작하실듯)

1. 원하는대로 스타일 만들어 줍니다.

2. 단골이 되면 긴말 필요없습니다. - 지난번 짧은 머리로 해주세요~ 뭐.. 이러면 끝...

처음엔 이래저래 얘기 많이 하면서 스타일을 만들어야죠 ㅋ

3. 이발 뒤 스타일이 오래 지속됩니다. - 이런분은 처음 봤습니다.

가격은 거의 3만원 가까이 하는데 주노카드나 Show카드(KT) 할인해줘요~

여기 단골손님이 추천해줬다고 말하면 잘해줄거에요~~

제 이름도 알긴 하지만.. 뭐 거기까진 알려드리긴 ㅋㅋㅋ

빵먹고힘내요

*.203.130.212

아 저도 한번 가봐야겠네요 좋은 정보감사합니다.

특히 3번 항목이 끌리네요..