[기타묻고답하기 이용안내]
컴터로 글쓰다 세번 날려먹고 -_- 핸드폰으로 작성해요.

글쓰기 누르고 등록 누르면 에러뜨고 , 그냥 눈팅하느라 여기저기 게시판 옮겨다니는데 페이지 표시안한다 그러고, 잘 안넘어가고 , 멈추고 막 그러네요.

제컴이 컨디션이 안좋은건가여-
헝글이 컨디션이 안좋은건가여- ?

새로고침도 소용없다는 ㅠㅠ
핸드폰으로 해야하나...
엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

저도 그래요.

그래서 익스플로워 껏다 켜요

Zety

*.165.73.254

하루종일 켜놔도 아무 문제 없어용... -ㅂ-;

전반적인 윈도우 상태가 안 좋으신 걸수도...

8번

*.140.226.121

다 다 잘되는뎅 속도가 예전 보다 조금 느려졌네용.

주현이

*.126.87.193

크롬으로 사용하세요

주현이

*.126.87.193

크롬으로 사용하세요

뭉치 

*.241.147.32

전 느려진거 빼고는 괜찮은거 같아요.~

moo.

*.126.245.241

하루에 한 두번 연결할 수 없음 뜹니다..

그냥 좀 이따 하면 됨;;

성우 소시지

*.42.97.21

가슴이 답답하네여;;   컴때문인가.. 휴...

꽁꽁꽁

*.139.129.129

저와 동일한 증상이네요...

컴터때리지말고 어루고달래세요...

가끔애교도 부리구요..

명품구찌

*.94.99.34

속도 좀 느려진거 말고는 괜찮은거 같은데..

geungeun

*.246.71.105

F5