[기타묻고답하기 이용안내]

조작이 맞다 아니다 설이 난무하지만 다 좋다고 치고

그 공이 빙글빙글 도는건.... 뭔가요

그게 돌아갈 수 없을거 같은데 잠깐도 아니고 수초 동안 돌잖아요

엮인글 :

닭맨

*.120.240.247

로또 조작설은  수년전부터 내려오는데... 정작 시원스런 답변이 없음.. ㅠㅠ  그렇다고 안살수는 없고... ㅠㅠ

mmm911

*.120.178.4

아직도 잠잠 한거보니 조작은 아닌가봐요 ㅎㅎ

냉혈한

*.168.238.126

예전에 공정위 에선가 감사원에선가

조작이냐 아니냐를 두고 조사 했었는데

조작 아니라는듯한 뉘앙스를 풍기며

흐지부지 끝났던 기억이.....

*.143.164.16

친척이 개발자였습니다.

그분께도 의혹이 있을때부터 몇번이나 여쭤봤죠. 조작아니냐고...그랬더니

'그걸 왜 조작하냐? 가만있어도 매주 로또 맞는 거 보다 더 수익이 나는데... ' 라더군요

끝...

*.149.190.251

로또 조작 의혹이 당첨자 수 조작아닌가요??

당첨자수 인위적으로 조작해서 시들해질때쯤 크게 한방(1명당첨)해서 다시 많이 사게 하는...

그래서 말이 많은거죠...

쏘세지반찬

*.98.90.157

조작이냐..아니냐가.중요한게아닌것가타효..

이번주에는.내가 1등이 되냐 안되냐가

더중요해요.ㅠ.ㅠ

♂IRON BABY♀

*.128.20.84

쏘세지반찬님 말씀에 1표 ㅋㅋ

미파솔

*.187.180.110

언제쯤이면 내순서가오려나~~ㅡㅡ;

맆트..ㄷㄷ

*.140.35.186

조작이 왜 중요해요..ㅋㅋ 어짜피 조작도 못마춥니다~

진짜 못마춰 안되이건 .. ㅋㅋ 답이 안나와요..

그래도 매일매일 한주에 만원 내외로 삽니다.ㅠ.

마이택

*.173.210.243

없다고 믿고 그리고 사고 있습니다~ ㅎ

v곰사탕v

*.94.41.89

그냥 생각을 안하시는게 정신건강이 도움이 될듯하네요...ㅋ