[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 내닉넴 입니다.

활기찬 월요일 되고 있으세요?^^? 저는 보딩 휴유증으로 제대로 앉아있기가 힘드네요.. 엉덩이 랜딩을 자주 해서.ㅠ.ㅠ

다름이 아니라 이번에 스키장 갔더니 레게비니 하신분들이 종종 눈에 띄더라구요.. 갱필로 입으시고..

완전.. 너무 멋져 보여서 저도 하나 구매 하려고 하는데 파는곳을 알 길이 없네요.ㅠ.ㅠ

레게비니 살 수 있는곳 좌표좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다! 쪽지나 리플로 부탁드릴께요~

로휑, 보드라잉? 이런식이면 못알아 들을 수 있으니.. 홍보성 글로 의심될것 같으면

조금 번거로우시더라도 쪽지 부탁드릴께요~ ^^ 감사합니다~

엮인글 :

봉길

*.132.111.197

저두 알고싶습니다. 쪽지좀.

별과물

*.47.198.235

갱스터레게비니로 검색해보시면 나올꺼에요.

pink 보더

*.7.126.217

레게비니로 검색하세요^^

요양보드

*.138.79.20

갱필 레게 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 아시는분은 오히려 거추장스럽고 불편하시다고 안하시던데 ㅎㅎ

무겁기도 무겁고~ 라이딩이나 트릭시 불편한것도 있으니...

참고하세요

*.152.149.212

진짜 이쁜지 모르겠는.......

마이택

*.173.210.243

저도 이쁜지는 모르겠지만 검색만 하시면... ㅎ

특히 오픈마켓에는 없는게 없으니깐요^^

(無事歸還)무사귀환

*.111.230.189

오픈마켓에서 잘못사면 안이뻐요 가격대도 비싸구요 올해 레게비니 스탈이 유행이긴 하나보네요 모 싸이트에서 마춤보드복 파는곳도 레게비니와 함께 판매하더라구요 근데 그런데서 사면 다 똑같아서요 ^^님이 님 모자로 튜닝하시는게 나을듯싶네요 저도 그해 유행따라 옷이랑 모자 튜닝해서 입어요 ㅋㅋ