[기타묻고답하기 이용안내]
원래는md살려고 모은돈인데요 이놈은 말이많아서 별루구요

포커스를 md로 맞춰놔서 다른차들은 모르겠어요 ㅠㅠ
엮인글 :

슈팅~☆

*.103.83.39

엠디 사실돈이면.. 라프????

폴테 해치백...

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

HD 사세요 참 좋은차 ㅋㅋ

2년 좀 지났는데 여태 잔고장도 없고.. 괜히 국민찰까요 ㅎ

아코

*.17.2.39

프라이드 디젤  추천요

i정욱

*.2.154.82

HD 저번에 엔진서 불나지 않았나요?ㅋ

라라라

*.161.14.172

라프디젤 추천 아니면

눈을 좀 높여서 바다건너 온 차들로..

stasong

*.221.86.130

HD아니고 MD에서 불 난거 아닌가요?

저도 HD오너지만 3년째 아무 불만없이 잘 타고 있습니다.

달콩씨~♬

*.138.143.70

내년에 엑센트 디젤 나온다던데요!! 연비가 아주 그냥~!ㅋㅋ

아버™

*.90.104.92

돈은 돈 워리?

그럼....

현재 기준으로는 라세티 디젤(하지만 이놈은 2.0)

내년이 가능하다면 벨로스터 터보 아니면 디젤

이도저도 안된다면 국내 1.6 지존인 미니쿠퍼s요

네임콘등록

*.140.187.46

돈걱정없고 1500cc 미만이면

다이하쓰 코펜

미니쿠퍼

헌신

*.193.30.158

차량은 소비성이 강한 것이죠....

소유하시려 하지마시고 사용하세요.

좋은 차도 구매해서 등록하는 순간 차량가격은 20%전후로 떨어집니다.

3년 되면 일반적으로 잔존 최초 차량가의 30~40%정도 밖에 안남죠.

ㅇㅇ

*.148.40.253

i30 좋은차에요... 만족도 높고 코너링 좋고 뒷자석 폴딩하면 보드타러갈때도 좋고 짐도 많이들어가구여

안에 넓습니다 180인 제가 타기에도

飛스Cat 

*.86.155.40

라프

Major. Lunacy™

*.134.204.241

I30 추천요^^/

뒷자석 접으면 잔차도 들어갑니다.

아니면

폭스바겐 골프

겨울

*.82.248.221

저도 라프...

HHH

*.112.222.190

i30 좋습니다!! 저 182인데도 작거나 하진 않구요 좋아요!! 포르테 해치백은 실제로 봤는데 뭔가 아쉽고;;;

i30 라프 새로나온다는 라프해치백? 추천이요!