[기타묻고답하기 이용안내]

골프백 있잖아요...

그냥 나이도 31살이고 머.....캐디백은 노티나는 느낌이 들어서...

그냥 타이틀리스트 스탠드백으로 갈까 하는데......

스탠드백.....이거 괜찮을까요?

엮인글 :

후니^^!

*.231.18.38

무조건 캐디백 사세요. 스탠드백은 캐디백 있는 사람들이 연습장갈라고 쓰는 수준입니다.

캐디백 사세요.

바람_994387

*.4.197.122

가장은 좋은거 사세요..타이틀리스트나 스릭슨 투어스테이지 골프백이 이쁘더군요. 인터넷 최저가로 20~30만원 정도면 간지나게 이쁜것 사실 수 있을 겁니다. 골프용품의 가격편차가 워낙 심해서 중고가격과 최저가 가격이 비슷합니다.

Spoonbase BTM

*.5.194.69

스탠드백은 비추 입니다.. 내구성도 약하고.. 그냥 타이틀리스트 CB020 모델 추천해드려요..

짐레이너

*.99.53.218

정말 비추... 미국 같이 본인이 카트 캐디 없이 메고 다녀야 되면 모를까 울나라 환경에서는 별롭니다.

저도 스탠드백 미국에서 가져왔습니다만 결국 캐디백 사서 가지고 다녀요.

비타블라스트

*.233.145.247

스탠드백은 다리가 생명이라 AS 받을 수 있는 국내 수입사 정품으로 사야된다네요~

저도 캐디백 쓰다 더 나이들기 전에 스탠드백 써보고 싶어 고민중예요ㅎㅎ