[기타묻고답하기 이용안내]

월요일쯤 청바지를 건대에서 봤는데요

허벅지랑 엉덩이 라인은 너무 타이트한 느낌이었으나 무릎아래 부분부터는 통이 괜찮더군요

그래서 한치수 더큰거 들어오면 연락달라고해서 엊그제 가서 입었는데

엉덩이랑 허벅지부분은 어느정도 여유가 있다싶고 맞았으나 무릎부터 아래쪽은 통이 좀 큰감이있더군요

그래서 고민하다가 일단 후자쪽으로 선택했는데요

청바지가 늘어난다는 얘기에 고민이 또되네요

허벅지랑 엉ㅇ덩이쪽이 늘어나준다면야...좋을텐데 재질은 스판이고...

게다가 제가 오늘 이바지를 입고 출근해서 상표도 다 뜯고 한번입었는데

이게 교환이 될런지도 의문이고...

아...어떻게 해야 할지 막막하네요...

엮인글 :

Zety

*.146.198.68

깨끗하게 입어서 표시 안 날 정도면 환불은 안 되도 교환은 가능하겠죠.

넉넉한게 입기 편하실텐데...

모양이 너무 이상하지만 않다면 말이죠.

늘어나도 포대자루 마냥 늘어나진 않으니 그냥 입으셔도 될거 같은뎅...

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

ㅇㅇ어디서 사셨는지 몰라도 요새는 보세에서 사도 생각보다 그렇게 많이 늘어나지 않아요.. 

..

*.91.248.6

dprr이라는 청바지를 건대에서 팔길래 샀는데..

스판재질이라고 햇던말이 떠올라서...

그리고 바지가 허벅지나 엉덩이 부분은 괜찮은데 밑단이 좀 통이 넓은거같아서 부츠컷인가먼가...

그래서 전에 사이즈는 밑단통은 넉넉히 딱 좋은데

허벅지랑 힙이 좀 타이트해서 입다보면 늘어나지않을까란 생각에..

즈타

*.140.184.118

교환하시죠......

청바지는 입다보면 주인의 체형에 맞게 조금씩 변합니다.

밑단이 여유가 좀있으면 부츠컷 스타일 맞네요

첨부

mmm911

*.23.227.7

전 청바지 입으면 많이 늘어나서 항상 조금 타이트하게 입어요...

동풍낙엽.

*.216.142.242

청바지는 기본적으로 워싱작업을 거치면서 수축이 됩니다 입다보면 늘어나는게 정상이긴 합니다

어떤 워싱이냐 원단이 어떤거냐에 따라 차이가 있을 수는 있습니다

*.247.244.160

게다가 제가 오늘 이바지를 입고 출근해서 상표도 다 뜯고 한번입었는데

이 문장을 보고도 교환하라고 하는 댓글들을 단 사람들은..

절대 남 욕 안하겠지...?

설마 이러고도 남한테는 잘하라고 할까....

미운오노새끼

*.169.57.65

^^

*.247.244.160

청바지 파시는 분이 이런 얘기를...

그럼.. 그 청바지.. 다음 고객한테는 새거라고 해서 팔겠네요..

아무리 다시 팔수 있는 정도라 해도, 입었던 바지를.. 상태가 좋다고 해서 새거라고 속여서..

또는 입던 거라고 말 안하고 판매를...

이럴 수 있다는 거죠???ㄷㄷㄷ

*.225.11.102

결국 니 손해 아니면 환불해준다는 거잖아....손님한테 사기치면 되니까...