[기타묻고답하기 이용안내]

반일권이 54.000원이네요  ㅡ ㅡ;

장난아닌 폭리인듯 한데 듣자하니 입구에서 리프트권 아닌 입장료 별도로 받는다고 들었는데 이것도 사실인지 궁금하네요

그냥 카더라 통신으로만 들어서요

지역주민이나 다른 할인 말고 개인이 할수 있는건 카드 할인뿐이 안되는건가요?? ㅡ ㅡ;;

엮인글 :

무쥬

*.203.8.167

리프트권은 샵에서 끊으세요.... 무주내에서 끊으면 비싸요

글고..... 입장료??? 걍 개소리인듯.... 어느 미친놈이 입장료를 낸다는 헛소문을 퍼뜨렸지....

퓨마

*.99.69.101

샵에서 리프트권만 판매하지않을거에요 장비대여 해야지 리프트권판매하는걸로알고있어요 그리고 입장료???그런거는 없어요

블루맥

*.181.52.39

예전에 입장료 있었던걸로 기억합니다.... 아는분이 제휴회사라서 그냥 들어갔던기억이....

아마 겨울이 아니고 다른 계절인듯 싶습니다... 그래서 무주 놀러가면 구천동쪽에서만 놀고 리조트는 입장료때문에 쳐다도 안봤던기어억이............

샾에서도 장비대여를 해야 리프트권 팔아요..

제이라이트

*.188.125.28

예전에 입장료있었습니다. 한 4-6년전에 겨울시즌중이구요..

입구에서 천원인가 이천원인가 받았었습니다.

마이택

*.173.210.220

천안문 입구에서 5년전 쯤에는 입장료 있었습니다~ 이처넌씩 ㅡㅡ;;

지금은 없습니다~ ㅎ 맆트권은 위에서 말씀 하셨다싶이 샾에서 끊으시는게 제일 낫습니다~

지역주민 할인으로~

마이택

*.173.210.220

마스타 회원 할인인가??ㅡㅡ;;

아이스설철다운힐

*.182.81.46

신한인가 국민인가 카드할인만 될껄요??