[기타묻고답하기 이용안내]

아 골프백 ㅠㅠ

스탠드백 비추군요ㅠㅠ중고로 타이틀리스트 그냥사버렸는데ㅠㅠ
그만큼 비추인가요??솔직히 그냥 필드는 잘안 나갈듯하고 골프 재미삼아서??즐기면서 칠려고 시작한거거든요ㅡㅡ
에고 스탠드백 다시 팔고 캐디백으로 가는게 현명한가요??
아마 필드 1년에 3-4회가고 스크린 1년에 20회갈듯한데..
엮인글 :

후니^^!

*.231.18.38

이미 사셨으니 그냥 쓰셔야죠 되팔면 손해보지 않나요?

나중에 필요하실거 같다 생각들면 걍 하나 더 사세요. 이미 샀으니 어쩔수 없네요.

*욱이*~~v*

*.214.191.144

아무도 신경안씁니다. 그냥 쓰세요

심플스

*.150.157.72

어디가든, 스탠드 백은 사용하기 불편합니다.

그 스탠드백이, 스탠드 없이 헌자 설수 있다면 모르겟지만...

실내를 가든, 필드를 가든 스탠드 세워서 기울여 세우기가 생각보다 큰 불편함을 느끼 실 겁니다.

카레맛지티

*.137.88.45

스탠드백은 카트를 타지 않는 골프가 대중화된 나라에서 많이 쓰죠

우리나라에서 스탠드백 쓰기. 전혀! 무리 없습니다.

다만 간지와 편의를 중시 하는 우리나라의 특성상 다수가 캐디백을 쓰는것일 뿐이죠

캐디백을 쓰지만, 스탠드백 살까 말까 자주 고민합니다.

(불편해서 안사고 있는 것이 아니라, 굳이 또 지를 이유가 있나 싶어 안사고 있습니다.)

ㄱㄱㄱㄱ

*.135.165.65

가볍고 부피가 작을수록...주위에서 환영 받으실 겁니다..

캐디백 무거운거 캐디분들 별로 안좋아하구요 비교적 스탠드백이 부피가 작아서 트렁크에 잘들어가구요

다른 일행분들짐이랑 같이넣을때...기타등등....뭐....나쁘지 않습니다....스탠드백 하나 구매할까 생각중인 1인 입니다