[기타묻고답하기 이용안내]

검은 차량,,뒷범퍼 아래부분,.....

방지턱에 닿았는가..

시멘트기스(흠짓)이 생겼네요

범위로 제법 넓구요............

카센타 가서 하면 얼마정도일까요??

컴바운드인가 그걸로 누가해줬었는데..깔끔해지던데

그걸 구입해서하면되나요?

집에서. 본인이 쉽게 할 수 있는 방법이 있으면 알려주세요

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

특히, 검은색 차는 콤파운드질 잘못하면 광빨이 죽습니다.

전문점 가셔서 작업하심이...가격은 잘 모르겠어서 적지 못하네요. ^6;;

명품구찌

*.94.99.34

뒷범퍼 아랫부분 이라면 콤파운드질 해도 크게 상관없을듯

잘 안보이는곳이라

마이택

*.173.210.220

컴파운드 하시고 왁스나 광택제 발라주시는게 나아요~ 알아차리지 못할 사각 지역은 붓펜으로 살살 발라주시고요~

겨울아얼른와

*.82.248.221

컴파운드로 살살 문지르고..왁스질한번 해주시면 될것같아요~ 아니면...전문점가서 하셔도 되구요..

조그마한거는 자주가는 공업사?같은곳가면 그냥 해주더라구요~

따따따

*.141.36.101

시멘트 흔집이라 콤파운드로 힘들꺼같아요  도색하시면 10-15정도

아마티

*.171.51.4

봤을때 사회적 지위와 체면에 영향이 있을 정도가 아니라면

때를 기다려보시죠.

공구리기스는 콤파운드 할아버지가 와도 광나기 힘듭니다.