[기타묻고답하기 이용안내]

소개팅 후

조회 수 1475 추천 수 0 2010.11.14 22:16:18

소개팅하고 연락하다가

하루정도 연락안하고 다시 제가 연락을 해서

몇일전에 소개팅 주선자들과 함께 만났어요....

근데 같이 있으면 뭐 나쁜것도 없고 좋긴한데...

제가(연애경험이 없어서) 부담스러운지 계속 왜 많이 안만나봤냐며 많이 만나봐야 좋다며

계속 물어보면서 말하더라구요...

그리고는 그날 저녁에 잘들어갔냐고 문자한통주고받고 연락없으면

그냥 아니라고 봐야겠죠...?

전 맘에 들었고 또 주선자에게 맘에 든다고 어필했거든요...그사람도 들었구요..

근데 진짜 연애경험이 없는게 그렇게 부담스럽고 이상한가요?

엮인글 :

X-ray

*.94.88.172

아무래도.. 연애경험 없는쪽이 좋다는분도 있고 싫다는 분도있으니...

취향나름이겠지요.. 연애경험있는쪽이 아무래도 더 잼있게 잘해주니까 더 좋다..? 란건 있을거에요

근데... 글쓴이님이 남자분같은데 그냥 그러려니 하고 다른여자 찾아보세요

제비같은 남자한테 제대로 걸려봐야~~ ㅇ ㅏ~ 연애경험없는 순진한 시키들이 차라리 낫구나~ 

라고 깨달을겁니다 그 여자분...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 별 연락 없으면..뭐... pass..

ㅠㅠ

*.200.119.227

저 여자임.....글이 남자같아요?ㅋ

X-ray

*.94.88.172

헐 죄송염.........

ㅠㅠㅠㅠ

Zety

*.146.197.103

연애경험 없는거 부담스러워 하는 분 많습니다.

최대한 들이대야죠.

한번하고 안 오네? 말자... 이러면 끝인거고요.

ㅡㅡ

*.176.12.17

연애경험 있고 없고 때문에 맘에 들어하지 않는 것이 아니라

글쓴이님을 이성으로서 맘에 들어하지 않는 것 같습니다.

달려보더

*.128.34.23

소개팅 후에는 적절하게 한 두번 들이대는건 괜찮습니다. 그냥 안부문자라도 한번 보내보세요.

그 후 에도 상황이 변하지 않으면 ㅂㅂㅇ 하시길...

Nonstop™

*.228.90.155

연애경험하곤 ....사귀는거랑 무관한듯.

서로 좋으면 연애하는거고.ㅎㅎ

제 주변 언니를 보니...

연애 한번도 안해봤는데

작년 겨울에 소개팅으로 만나서..이번주에 드뎌 결혼한답니다.;;;

그러니..아직 인연을 못만나서 그럴수도 있는 듯 싶어요.

Izazel

*.20.42.53

ㅎㅎㅎ 일단 들이대보세요.

안되면 마는거ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ

*.150.182.76

연애경험 없는게 부담스러운건 아닐껄요 ...

마음에 안들었지만.. 그냥 적당히 핑계 댄걸 듯..

개인적으로 연애경험 많은 여자 싫어요

여자 연애경험 많으면 점점 까다로워지기만 함...

마이택

*.173.210.222

연애 경험 없다고 하면 어떻게 보면 답답한면으로 비춰질수도 있으니까요^^

연애 경험 많은걸 좋아하는 남자도 있는가하면 없는걸 좋아하는 남자도 있으니까 좀 더

알아가보세요^^

진짜루

*.39.157.199

은근히 연예경험없는거 여자분들이 싫어하시더라구요~

맘에 드셨다면 적극적으로 해보세요..아님 마는거구요~홧팅하십쇼~^^

스닉 

*.15.154.29

글만보고는 판단키 어려우나 '연예경험'은 그냥 하시는 말씀같구..

그냥 아닌거 같아요 ㅜ

놀부보고쌈

*.124.233.2

상대가 관심이 있던 없던 자기가 움직이지 않으면 결과는 뻔합니다. 

관심이 없더라도 부담주지 않는 선에서 지속적으로 관심표현을 하면 또 다른 결과가 나오기도 하고요

님이 영 아닌것만 아니면, 여자들은 보통 자신을 아껴주는 남자를 좋아하더군요

라리라

*.234.33.129

그는 당신에게 반하지 않았다

가짜꽃보더

*.195.56.193

그 정도면 충분히 어필하신 거 같은데 더 이상 연락하지 마세요.

제가 보기에도 연애 경험은 그냥 핑계인 듯...

다른 소개팅을 더 해 보심이...ㅠㅠ

투더뤼

*.53.218.4

좋은 남자 만나실꺼에요 ...ㅋ