[기타묻고답하기 이용안내]

제가 어려서 그런건지 정말 모르겠어서 질문들어요

저는 20대 중반 남자친구는 20대 후반입니다.

저와의 스퀸십은 아니구요

시즌방 여자와의 스퀸십

시즌이 시작되었잔아요

아직 시즌방사람들 만난지 몇번안됬습니다.

제가 어디까지 허용해줘야 하는걸까요?

여자친구와 같있는 상황에서 팔장? 어깨동무? 이정도는 쿨하게 이해해야 하는거가요?

제가 쿨하지 못해서 그런건지, 예민한건지 모르겠어서요

시즌방생활하시는 분들이고 하시니 시즌방생활 선배로서 말씀좀 해주세요ㅜㅜ

도와주세요, -_- 제가 이상하다면 고쳐보겠고 쿨해지라면 노력하겠습니다.

엮인글 :

냥냥

*.234.219.2

엥? 남친 분이 주의하셔야 되는 거 아닌가요
여친 앞에서 외간여자와...

스섹왕김봉알

*.236.81.60

손잡고 어깨잡다 보면 어느새.....................

마누라 있는 남편으로 확실히 인지 시켜주시고 불철주야 감독하세요 ㅋ

한순간 훅 감~ 뭣보다 중요한건 마음가짐.

BTM매냐

*.205.159.16

남친님이 소쿨한성격이신가보네여

쿨님도 시즌방남자분과 똑같이해보세여

그래도남친이 가만이있다면..

헤어지세여;

은수달

*.78.124.101

손만 잡는것도 여친이 싫어하면 안하는게 정상 아닌가요?

싫다는 데도 계속 할꺼면 헤어져야죠.

냉혈한

*.168.238.126

그걸 왜 이해해요?

난 그걸 어디까지 이해 해야 되냐는 질문 자체가 이해 안 가네

냉혈한

*.168.238.126

전 안 그럴 자신 있습니다!

경희야~♡

*.115.223.46

음... 그런부분에 대해서 이해를 못하신다면

남친분께 말씀하세요.^^

속으로만 끙끙앓다가 나중에 폭발하면 서로 이해할 틈도 없잖아요.^^

雪姸

*.96.172.3

여친 없을때 그래도 문제인데

여친있는데 그런다면.....

남자나이가 적은것도 아니요.....

그럭저럭 개념충만할 나이이건만.......

아무리 긍정적으로 생각해도

님은 그냥 공기인듯.....

☆쇼부★

*.94.201.13

이건 쿨한 문제가 아닌거 같은데...

남자분이 이상하신듯..당연히 여친이 보고있는데 그러는건 외도죠..

그냥 인사치례의 악수정도면 몰라도.. 어깨동무는 아니징...ㅡㅡ;;

남친에게 따끔하게 선을 그어놓으세요

간지꽃보드

*.114.78.21

애인님이 견딜 수 있을 딱 그만큼이 적정선입니다.

윤보드

*.46.132.49

남자 이상하네요 ㅎㅎㅎㅎ 이해를 못하겟네 짐 맘이 떠난건 아닌지?? 정뗄려고 하는건 아닌지ㅣ

오메낭

*.81.91.253

내 마눌이 다른 남자와 손만 잡아도 내 눈에 보기 싫으면 그건 마눌이 조심해야 하는 거라고 느껴지구요..

볼에 뽀뽀를 해도 내가 무감각하다면 허용 돼는거 아닐까요?( 머어 이정도 돼면 같이 사는걸 심각하게 고려해봐야겟지만요)

내 애인이나 배우자가 다른 이성과에 스킨쉽으로  기분이 어짢다 ...하면

이런 이런 행동으로 내가 보기에 그렇다....이야기를 해보는게 낳을것 같습니다..

20-30년 각자 살아가다 만나는겁니다...생각이 많이 다르니 내 생각은 이렇다 하고 이야기를 해줘야 상대방도 알아첼것 같네요

*.109.78.86

남자가 여자친구를 우습게 생각하는 상태입니다.

문싸~

*.166.190.85

이건 모 대답할 것도 없는.... 남자분 이해가 안가네요

[뭉스™]

*.229.154.129

이건 모 대답할 것도 없는.... (2)

론리보더

*.63.64.10

팔짱? 어깨동무?

남친이 미친거 아닌가요?

스닉 

*.15.154.29

헤어지셔야할듯..

샼티

*.50.16.11

피섞인거 아님 다 안됨. 여친이 안볼땐 더 할꺼 아닙니까

NightRider

*.6.215.155

이건 뭐 말도 안되는 시츄에이션인듯

Dave™

*.232.139.162

남자친구가 한다는건지..여자 멤버가 한다는건지요???

사진찍을때 연출정도면 모를까 평소에 그럼 손모가지..ㅋㅋ

에헤라~

*.143.105.59

여자멤버가 먼저 팔짱을 끼거나 그러면 정색하고 빼기 뭐하니

그냥 그 여자애가 개념이 없구나 하고 넘어갈 수 있겠지만

남친분이 적극적으로 먼저 스킨쉽을 하시는거라면 문제가 많은 것 같네요.

같은 남자가 보기에도 영 아닌데요.

prix

*.203.52.142

여친이 있는 앞에서도 그러면...없을땐......

진지하게 얘기 해보셔야 할듯

mmm911

*.120.178.4

이건 모 대답할 것도 없는.... (3)

요양보드

*.138.79.20

이건 모 대답할 것도 없는.... (4)

"돌이"

*.161.240.127

제 여친은 그상황에 대해선 이렇게 대답합니다.

"둘 다 천갈래 만갈래 찢어놔야 ;;; "

쥬룹쥬룹~♪

*.120.69.93

전이해못함 팔짱에 어깨동무 ㅡㅡ

장생

*.235.208.2

아무것도 안하는게 정상적인거같은데요..

카랑

*.67.26.168

그남친 진정 미친거임...뭐하는 짓이람

*.195.25.65

세상엔 감당과 불감당이 있습니다

고통은 불감당을 감당하려 할때에 발생합니다

GoodLife

*.223.188.37

자세한 상황에 따라 차이는 있겠으나...

이건 좀 아닌듯....

가짜꽃보더

*.140.200.200

이건 모 대답할 것도 없는.... (5)

대체 안 보는 상황에서는 어떤 일이...ㄷㄷ

쏠리는대로타니까

*.206.143.55

여친이 옆에 있는데 남친이 다른 여자에게 스킨쉽을 한다면 미친X

여친이 옆에 있는데 남친에게 스킨쉽을 먼저하는 여자도 미친X

명품구찌

*.94.99.34

이건 모 대답할 것도 없는....  (6)

아임프롬비너스

*.129.192.163

싹수가 노랗네요 저 몇시즌 전에 몇번 만났던 애가 같은 시즌방 쓰는 여자애랑 그런식으로 행동하면서 얘는 남자야 남자 이러더라구요. 아무 사이 아닌데 스킨십 하는거면 더 나쁘죠 정떨어져서 다신 안봤는데, 그 뒤로 몇달 후 그 야자애랑 사귀더군요