[기타묻고답하기 이용안내]

전남친에게 새여자친구가 생겼다 그런데 그녀가 나보다..

1. 더 예쁘다

2. 더 어리다

둘중에 어떤게 더 밉습니까(질투)?

예전에 술자리에 동석한 여자사람에게 문의해보니

예쁜건..고친거라고 생각하면 덜 억울한데

나이 어린건 이건.. 인정할 수 밖에 없는 현실이라 더 얄밉다고(질투난다고) 하던데...

엮인글 :

kukihaus

*.181.225.205

예쁜게 더 미울 것 같은데요.

어린건.. 걔도 나이를 먹을거니까;;

전 남자 --

은수달

*.78.124.101

왜 밉죠?

내사람이 아닌데.

춘삼이♡

*.87.60.220

세상사람이 모두 은수달님처럼 쿨하면 얼마나 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

끼아악

*.33.131.36

고를형편이 못되는 남자사람이므로 패스요 진지한댓을근 다음분이...

Dilution

*.150.225.238

못생기고  나이많음  더  어의없을듯 ㅋㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

왜 밉죠?

내사람도 아니고

더좋은사람 만날껀데...만날껀데...만날껀데...만날껀데...만날껀데...만날껀데...

휴.. 눈물이..

은비_929670

*.163.48.246

여자입장에서 둘다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 나보다 못생기고 나이도 많으면 대박 기분좋을듯 ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

어리고 이뿌다면..... 완전 질투 나겠네욤...

간지꽃보드

*.114.78.21

아웃오브안중.

but 나보다 더 한 사람을 만난다면 갈아버리고 싶을 득요.

꺄옹

*.218.50.10

둘중에 고르라면, 1번.

근데 더나이많고 못났을때가 더 어의없는... -_-

그리고 밉기보다는.. 짜증..ㅋㅋㅋ

숀화이트칭구

*.221.132.243

이런질문은 미련에 연속이라는건가요 ㅋㅋㅋ

이런거 자체를 잊고 더 좋은 남자 만나시길.....

제파

*.97.253.105

그 사람이 어떤 사람을 만났느냐보다

본인이 미련을 가지고 있다는걸 더 짜증내셔야 할듯

mint_

*.110.101.147

먼저 새 여친 생겼다는거 자체로 짜증.

남자친구도 짜증날만큼 멋진 새 남자친구 만드세요 : )  !

갑자기[Suddenly]

*.95.55.59

아... 답글들...

진짜... 눈물 부터 좀 닦아야겠어요... ㅠ

온유파파

*.237.150.150

왜 밉죠?

내사람이 아닌데.(2 ?  3?)

뭐.. 남편이 마누라보다 못생긴 여자랑 바람나면 그게 더 기분나쁘다고 하던데요... 아닌가요? ㅎㅎ

정말 내 사람이 이제는 더 이상 아닌데 먼 신경이래요... 끄지라고 하세염...

김예쁨

*.186.218.175

온유파파님 말씀에 한표요 ㅋ

전 예쁘고 어린여자랑 만나는게 더좋아요

남자가  눈도 높고 능력이있으니 예쁘고어린여자를 만나는것이고

나역시 그런남자를 만났었고 그러니 나도 예쁘고 어리다 ㅋㅋ라고

생각하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착각하고 자기위안 자기만족 일 수 있지만 ㅋ

저는 그렇게 생각해요

좋은놈입니다

*.105.255.133

정답은 나보다 어리지도않고
나보다 예쁘지도않은여자만날때
가장질투납니다;;
훔훔;

마이택

*.180.242.102

나보다 루저 또는, shorty일때~ ㅠ

바람의 보더

*.252.41.3

무조건 나이가 어리다고 남자들이 좋아할거라는 편견을 여자들은 버리세요. 어리고 예뻐야 좋아합니다.

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

2번일거라는 확신이 오는데요..ㅋㅋ