[기타묻고답하기 이용안내]

자동차 양방향 경보기

조회 수 2068 추천 수 0 2010.11.11 17:07:38

날씨도 추워지고 애기도 있고해서 양방향 경보기를 달까 생각중인데요

너무 많고 비싼건 너무 비싸 고르질 못하겠네요

혹시 사용하고 계신분들 추천부탁드려요

미리 감사드립니다, 꾸벅~

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

모델이 넘 다양해서 ';

개인적으로 매직카보다는 이지카 추천합니다.~

냉혈한

*.168.238.126

메이커 위주로 가시려면

이지카, 매직카 하시고요

그냥 양방향이면서 저렴한거 하시려면

피닉스 원격시동경보기 VIP-2 쓰세요.

제가 쓰고 있는 겁니다;;

8개월째 속 안 썩이고 잘 사용중.

스닉 

*.15.154.29

피닉스 쓰다가 매직카로 넘어왔어요~

피닉스 여름에 엄청 더울때 도어오픈이 안데서 ㅜㅜ 뭐 뽑기를 잘못한걸수도 -0-

굴려라

*.234.194.23

매직카만 골드 1부터 차바꿀때마다(4대쯤) 쓰고있는 1인입니다..매직카 양방향 좀싼건 20정도면 될꺼에요..

8번

*.140.226.121

매직카보단 이지카가 조쿰 더 좋은것 같구요(실질적으로 사용상 하자의 차이점은 없습니다)

디자인이나 기능적으로 이지카가 좀 더 앞서가 있구요 그렇다고 크게 차이 없고 대표적으로 두개의 브랜드가 있어용

단방향 보다는 양방향을 추천 합니다. 써보시면 완전 차이점 느끼실거에연.

그리고 왠만한 경보기 다른 업체들 요즘은 AS 심하지 않습니다.

부르릉,피닉스, 기타 회사 제품 역시 사용 하시는데 이지마 매직카랑 차이 없이 잘됩니다.

디젤 차라면 양방향 경보기 겨울철 완전 필요.

가격대비 추천은 이지카 4600요 공임비 포함 20이면 가능.

지퓨어

*.40.208.10

이지카쓰고 있는데 양방향경보기 기능이 많긴하지만 실제 쓰는건 몇개 안되네요.

요즘은 양방향경보기에 스마트 기능도 포함되서 나오던데.. 그게 제일 탐납니다.

근처만 가도 문열리고.. 시동걸리고.. 양방향경보기+스마트기능이 제일 부러워용~

Hermes

*.206.42.26

매직카4 4년전에 설치했는데 근처가도 문열리고, 멀어지면 잠기는기능 있던데요...

4년전에 공임포함 25인가에 했어요...ㅋ

지퓨어

*.158.235.51

아 그래요? 제가 정보가 늦군요^^;;

버튼식 시동기능도 있다면 참 좋을듯..~~

마이택

*.180.242.102

매직카가 왠지 믿음이 간다는~ ㅎ  이제는 안써본지 오래댔지만 매직카가 젤 갠찮았던걸로 기억 하네요~

가루

*.29.101.81

저는 겨울대비 해서,, "나이스" 단방향 하나 저렴한걸로 달았습니다.  10장썼네요,,

도어, 트렁크, 시동, 다 문제 없는데,,,  차가 심하게 멀리있을때 시동이 잘 걸렸는지 확인이 안되는 단점이..

뭐 삑~ 소리가 뭐낙 멀리 까지 들리긴 하지만요 ^^;;