[기타묻고답하기 이용안내]
중국나갈일이 있어서 레드불이나몬스터 사서 가지고 올려고 하는데

가지고 들어올수있나요??

코카인가 들어있어서 안된다고 하던데ㅜㅜ

답변좀해주세요~
엮인글 :

Gerry

*.135.105.188

이미 아시는거 같은데요...

유학생들도 잘 안마셔요... 레드불은...

후니훈_853074

*.105.223.253

가지고 들어오던대요

막바지 29

*.120.181.189

저 몇번 사가지고 들어오는뎁 한번도 걸린적은 없어염~

별과물

*.47.198.235

코카인 ㄷㄷㄷㄷ;;

닭맨

*.120.240.247

레드불.. 맛은 별루던데... 갠적으로 몬스터가 맛도 효과도 더 좋은듯;;  하지만 트림하면 냄시가.. 스믈스믈..

*.179.151.180

도대체 헝글...

왜 레드불/몬스터에 이렇게들 열광을 하고..

티셔츠 구하고...스티커 구하고...

있으면 사진찍어 올려서 자랑하고, 그걸 또 부럽다고 댓글달고...

박카스 티셔츠 입고 사진찍고 부럽다고 하는 격인데..

그냥 음료수인데 왜이리 ....쩝..

이해가 안가네...

RedBull™

*.36.36.17

국내에선 나름 구하기 힘들고...

외국 유명 스노우보드 프로들에게 스폰도 해주고...

뭐... 이런저런 개인의 취향인것이지욥...

어느분의 말씀이 생각나네요...

"박카스/비타500"이 레드불처럼 F1경주 참가하고 많은 익스트림 스포츠에 활발하게 스폰해준다면...

난" 박카스/비타500 "로고가 들어간 옷이나 모자를 쓸것이다...

*.64.89.51

레드불이 닉네임이시군요.

과연 그분..그럴까요....절대 안그럴것이다에 한표.

현재 레드불/몬스터에 목메는것에대한 정당방위 기준만들기일뿐...풉

리틀 피플

*.116.172.81

박카스와 수준이 다른 거죠...

이미 수많은 스포츠에 스폰도 하고 있고...

저도 입고 쓰지는 않지만...

레드불/몬스터의 수준이 낮다고 뭐라하는게 아니라...

그냥 음료수에 열광하고 그거 있다고 자랑까지 하는 현상이 신기한겁니다...

*.247.244.160

그게 헝글 그 회원들만의 문화입니다..

나도 이해가 잘 안가요..

다른 글에는 수준이 엄청 높은 척, 다들 댓글을 달면서..

막상 보면 딱 거기까지...

RATMachine

*.154.216.28

F1의 영향이 큰듯...

근데 레드불 엄청 돈 잘버나바요??

F1팀 운영할라면 천문학적인 금액들지 않나

apple

*.244.220.254

박카스와 레드불의 이미지 차이 모르는군요... 

*.247.244.160

이미지 차이라는 것은 정말.. 에휴... 말도 안되는...

나도 미국인데.. 별로예요..

이미지는 무슨....ㅋ 차이 설명한번 해보시죠-

여긴 캐나다입니다..

다들 레드불/몬스터를 좋아하는 이유의 정당성을 일부러 만들어내고있군요..

정말 웃기네...

ㅁㄴㅇ

*.250.246.207

이미지 같은 소리 하시고 계시네요..ㅋㅋㅋ

전 미국인데 레드불 여기서 줘도 안먹는데요,..ㅋㅋ

뭔놈의 이미지...둘다 똑같구만.,..ㅋㅋ

제끼고질러

*.169.11.129

뭔맛인지 한번 먹어보고 싶은 호기심은 있습니다~