[기타묻고답하기 이용안내]

좋은 관계로 만나고 있던 여자가 있습니다. 사귀려고 할 단계였는데요

사정이 있어서 20일 정도 연락을 못하고 있습니다.

그런데 여자도 연락이 없네요

1. 연락이 없네?....치아라ㅋㅋ(자기하긴 싫고 버리긴 싫었을경우)

2. 원래 넌 아무것도 아니었어 ㅋㅋ(진짜 아무것도 아니었는 경우)

3. 왜 연락이 없지...무슨 일이 있나??연락해볼까??(여자도 많이 좋아하고 있었던 경우)

위의 3개중 한가지 마음일거라고 생각합니다. 몇번 생각을 하고 있는지 알수 있는 방법 없을까요??

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

2일도 아니고 일주일도 아니고 20일이나면 뭐..;; 1아니면 2겠죠;;;

당첨~

*.98.185.238

물어보세요

닉네임이 이름디

*.234.16.234

1번일 확율 50 2번일 확율 50

하르모니아

*.169.143.253

1번에 한표~~

별과물

*.47.198.235

1번

★飛上★

*.141.163.142

1번이죠;;;;;;;;;;;;;

물방울~

*.253.121.34

1번용

저도..

*.248.174.69

전 여자인데요.. 저랑 어쩜  내용이 같네요..

전... 음.. 1번도 2번도 아니예요..

그렇다고 3번 이라고 하기도 그런게요..

처음엔 그사람이 왜 연락을 안하지? 내가 해볼까? 하다가 좀 섭섭한게 있었는데 표현을 안하고 가만히 있었어요.

딱 사귀는 사이는 아니고 시작을 할까 말까? 하는 사이여서 좀 더 지켜보기로 했었죠.

연락하려는 타이밍이 지나니까 나름 정리하려고 하는듯 하는거 같아서 저도 연락안했고요.

그냥 아무일 없다는듯이 연락해서 만나자고해서 정리할거면 서로 좋게 이야기하고 끝맺음을 할까 어쩔까

망설이다가 저도 20일 정도 지났어요..

전 나이 차이가 좀 나는 친구라서 본인이 먼저 좋다고 해놓고서 선뜻 다가가오기가 겁났나보다 하고 

그사람이 연락을 안하니까 이래저래 마음을 접은듯 해서 그냥 그사람한테 가려던  제 마음을 놔주기했어요..

어떻게 보면 바보같은 행동인데...  이제 너무 멀리 와버린것 같아서 잊을려고 해요. 

언젠가 보게 되고 서로 오해가 있었다면 풀고는 싶어요.

가짜꽃보더

*.133.168.3

저도 저런 경우 있는데요.

1~3번 사이에는 답 없습니다. -_-

그냥 관심이 사라졌나 보다...라고 생각하고 말게 되더군요.

연락을 끊기 전에 소홀해지는 게 좀 느껴지기도 했고요.

제 생각에는

4. 나한테 관심없음 나도 관심 끌래~정도일 듯...

마리모

*.14.43.145

여기에 한표던집니다.

제파

*.97.253.105

그러니까 처음부터 그닥 관심이 없다는 얘깁니다.

오면 받아주고 아님 말아라 정도로 밖에 생각 안한단 얘기잖아요.

먼저 연락도 해주고 반응을 보여줘야 이어가는거지

이런식으로 나오니 상대방이 나한텐 관심이 없구나 지쳐서 가버리죠. 

별로 관심이 안갈거면 받아주질 말던가 적당히 주는것도 없고

받을것만 다 받아주니 괜히 억울하게 여자들이 어장관리한단 소리 듣잖아요.

저도님 가꽃님 안그래여?

미키마우스

*.128.162.73

뭘 그리 생각을 합니까

상대방이 무슨 생각인지 여기서 결정하시게요?

맘에 있다면 연락을 해서 먼저 말하세요.

표현하지 않으면 아무것도 아닌게 됩니다.

파도!

*.106.232.182

연락해보면 알겠죠.

괜찮아요. 죽지 않아요. :-)

가짜꽃보더

*.133.168.3

저도 글쓴분의 상황을 잘 모르지만 저의 경우 어장관리는 절대 아니었어요.

연락이 끊길 때쯤 그쪽에서 연락이 급격히 줄어드는 게 느껴졌거든요.

그런 상황에서 어떻게 뭐 고백이라도 해야 하는 건가요. -_-

연락이 씹힐 거 같다는 생각이 강하게 드는 순간 연락을 안 하게 됨.

글쓴분도 지금 인터넷도 할 수 있고 글도 쓸 수 있지만 연락은 안 하는 거잖아요. 

이분도 연락 잘 하다가 연락을 끊기 며칠 전 평소와 다른 기색을 보였다면,

그 상황에서 먼저 연락하고 적극적으로 나갈 여자는 거의 없을 겁니다. 

飛스Cat 

*.86.155.40

연락해보면 알겠죠...밑져야 본전인데...안되면 그때 새로운 인연 찾으면 되잖아요...미리 겁먹을 필요야 없죠

Juni_88

*.154.35.118

삼번이여 연락하세여 먼저연락즘하세요제발

그여자분도님처럼긴가민가해서그럴수도잇음

아무튼됫고먼저연락하세여.그냥 그게답임.

그때되서짤당하더라도 남자분이먼저연락하는게일단서로에게젤나음.

아 저러고연락안하는남자진심답답해요

죄송.감정이입됫음.

*.121.180.132

연락 잘 하다가 갑자기 연락 끊기면 양다리걸칠래다 여친이랑 사이좋아졌군.... 일케 생각 들던데요;;

참 기분 더럽다는...