[기타묻고답하기 이용안내]

80*80 픽셀로 만들어서 올렸는데..

아주 작게 아래부분만 나오네요?

프로필사진 올릴 때 아래부분에 써 있는거 보니..

가로 제한 길이 : 45px, 세로 제한 길이 : 14px

이렇게 써 있는데요..

80*80px 은 어떻게 올린거죠??

엮인글 :

스노우맥

*.145.44.13

원래 사이즈가 80*80이었는데 오늘부터 사이즈가 줄었어요.

기존에 업로드 하셨던 분들은 그대로 나오시는게 아닐까 싶네요.

Soph

*.216.1.202

췟.. 너무하는군요...

진작 할껄 그랬어요....ㅠ.ㅜ

Zety

*.146.198.190

아 바꼈나요? 프로필 사진 들어가는 날 이걸로 등록해서 몰랐네용 @_@

헝글의 바뀐점 시리즈에 포함돼겠군요. -_-;

Soph

*.216.1.202

바뀐점 시리즈에 들어갔어야 했는데..

한 발 늦었군요..ㅠ.ㅜ

[촙보더]

*.76.81.79

저도 고치다가 이렇게 됐다는,,,,,,,내 태권브이~~ㅠㅠ

Zety

*.146.198.190

으악... 태권브이가 어디 낀거 같은데요... 안습 ㅜㅜ

[촙보더]

*.76.81.79

저도 위아래,,,,,가운데만,,,,남았어요,,,,

Soph

*.216.1.202

전 허리 윗쪽과 아래쪽이 짤렸네요..ㅎㅎ

kukihaus

*.155.235.119

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MIN Style

*.190.174.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『보라색하늘』

*.133.4.84

아~ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

z_i_n

*.216.20.74

미리 하길 잘했다고 생각했지만,,, 생각없이 아무거나 등록 ㅡㅡ;;;;;;

어리버리끙끙

*.218.16.84

오 좋은정보내요. ^^; 암생각없이 바꾸려다... 뒤통수 맞을뻔 했군요~ ㅋ

왼손

*.130.129.210

우후훗 난 레어가되는건가!!!?

도사머털이

*.223.206.130

전 이거라 바꿀려고 생각중인데요~~넘 촌스러워서,,,,

AULDEY

*.105.170.182

귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정

MIN Style

*.190.174.11

하하하. 정말 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

음....바꾸면 안되겠군..!

끼아악

*.33.131.36

으음 얼마후에 강제로 45x15 로 바뀐다는 이야기를 들었어요 ~_~

Soph

*.216.1.202

지금 보니.. 바뀌었군요..ㅎㅎ

이제 모두 공평하게..ㅋㅋㅋ

CandyRain

*.237.230.84

큰건 이제 레어템이군요...후훗

저렴한보딩자세

*.232.182.97

강제로 바꿀때까지.. 개기는 걸로.. 확정적이군요,.. 후훗

제파

*.97.253.105

내일 오후2시부턴가 강제 시행한다고 봤었는데용

끼아악

*.33.131.36

내일오후2시부터라 .... 플필사진 대란이 다가오는건가요 -ㅅ-;;

셩이™

*.169.101.9

ㅋㅋㅋㅋ 태권브이님ㅋㅋㅋ

이클립스`

*.88.12.213

그래서 난 눈만나왔구나.........

쏭.쏭.

*.182.5.85

아;그래서 난 곰돌이 입만 나왔구나.ㅠㅠ

빅재미

*.22.156.171

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생은타이밍

도레미파♪

*.53.56.135

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ바뀐거구나 ㅋㅋ왜 다른분들아이콘이 작게나오나 했어요 ㅋㅋㅋ

싼타꼬봉루돌프

*.9.118.227

아...이거 평생 써야됨 ㅡㅅ ㅡ?

진짜루

*.39.157.199

ㅋㅋㅋ 이클립스님 프로필사진보고 빵~터졌다는 오늘 오후 2시에 45*14로 일괄적용한다구 공지사항에 떳더군요~

Captain

*.51.146.112

전 어느 부위로 할까용...

델모나코

*.95.244.145

ㅎㅎ 저도 우리 아들 사진으로다가 계속 써야겠네용...

네임콘등록

*.140.187.46

장터에 아이디 삽니다올라오는거 아닌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이택

*.173.210.207

전 잘 올라가던데요^^

결눈이쁜보더

*.54.121.113

ㅠㅠ 이쁜게 사라지겠군요...

無간지보더

*.245.127.253

ㅋㅋㅋㅋ 다들 짤려서 사진 나오면 잼있겠네요.. ㅡㅡㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

아...미리 등록해 둘걸... - -;;

좋은놈입니다

*.112.130.152

허허허;;

RunaC

*.106.36.1

앜.. 그럼 작은것도 구해야겠네요 -_-;;

작업하기 귀찮은데 ㅠㅜ

Tahn

*.76.44.66

you just activated HUNGLE's trap card