[기타묻고답하기 이용안내]

여친이 허리가 자꾸 아프다는데

제가 볼때는 머리감을때 쪼그리고 안자서 30분넘게 감더라구요

당연히 허리에 무리가 가는 자세라 샤워하면서 서서 감아라고 하는데

머리가 길어서 불가능하다고하네요 정말 서서 샤워하면서 머리감는게  불가능한가요?^^;

엮인글 :

마이택

*.173.210.207

가능하기는 한데 매번 샤워 할때마다 그 긴머리를 감을려면 시간도 시간이거니와 ㅎㅎㅎ

조중동폐간

*.135.151.19

사람차이인듯 싶어요. 샤워 매일 하는 사람들은 샤워하면서 머리를 감게 되지만..

그렇지 않은 사람은 머리감는게 따로입니다.

저역시 머리 감을때 20분 이상 걸립니다. 머리가 길다보니,. 샴푸 2번에 헹굼만 다섯번 이상 정성들여 하거든요;

그리고 샤워하면서 머리 감으면 웬지 좀 찝찝하기도 해요.

너부리얌

*.136.122.186

저두 원래 머리숙여서 감았는데, 요새 샤워기 벽에 걸어놓구 서서 감는데요. 똑같아요.  습관의 차이인듯..

리유

*.126.28.191

그냥 감든데요?ㅎㅎ

쎄션.

*.161.26.139

계속 습관들여서 하면 서서 감아도 불편하지 않습니다.

근데 숙여서 30분이나 감으시면.. 정말 허리 아프실만하겠네요;;

머리가 길으신가봅니당.

mr.kim_

*.101.98.85

와우

저도 샤워만 40분하지만

머리는 금방 감아요 샴핑하고 샤워기로 헹궈버리고/그래서 내 머리털이 이모양인가...

참고로

머리는 미용실간지 백만년되어

허리까지 오기직전입니다;

...

*.70.163.21

머리 감는것도 감는거지만....여름 아닐때는 드라이기로 말릴때 팔 떨어져요 ㅜ.ㅜ

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

서서 감는게 불가능 이라기 보다는 습관인거죠

숙여서 감는게 몇십년동안 몸에 익어서 서서 감자니 어색하고 맘처럼 안되는거에요

계속 서서 감아온 사람은 숙여 감아보라고 하면 난감해할지도?!

저도 숙여 감는게 습관이 된 터라 샤워할때도 머리는 숙여감아요;

서서 묵념하듯이;;;;

pink 보더

*.7.126.217

허리아파요 ㅠㅠ그렇게하시면...제가항상긴머리라서..

.예전엔 매일쪼그리고감았거든요..

근데 사워기꽂아놓고 샤워하면서 서서감아요...

훨씬편합니다...불가능?할일없는데요...

..

*.37.106.254

저는 서서만 감아 버릇해서 쭈구려 앉아서는 못감는데..ㅎㅎ

목욕탕 가서도 머리감을때는 샤워기 찾아가요...

그리고 집에서는..머리감으려면 샤워까지 같이해요..

이게편해서용ㅎ

고퐝

*.244.24.130

남자이지만,, 샤워기 틀어놓구 샴푸하고   샤워기 물로 행구면 안되나.. ㅎ

베시시⌒▽⌒

*.131.36.228

샤워할땐..서서 감구...안할땐..숙여서 감구...상관 없눈데용....그나저나....저도..어느정도..길이를 소유한 여자입니다만은...5분~10분안짝으로 감는것 같은데용... 공들여 감아야 하는건가요..?????;;;

C-dog

*.165.191.113

허리에 안좋다고해서 어렸을때부터 서서 샤워부스안에서 머리감습니다.

쪼그려서 머리 확 뒤집어서 감으면....헐....허리 대박아프실듯....ㅠㅠ