[기타묻고답하기 이용안내]
야심한시간 저는 병원입니다

19일 하이원에서 복귀하던중 뺑소니 교통사고를 당했네요 휴~

오산에 궐동파출소앞에서 사고가났는데
다행히 사고직후 가해자 차량 번호판사진을 찍어놔서 신고를하였습니다

저는 2차선대로에 신호대기중이었고
가해자는 대로옆골목에서 합류대기중 갑자기

쿵!!! 으잉?? 내려서 보험처리하자고하구 사진찍고 가해자가 나온 골목쪽으로 차대놓으시고
기다리라하니 그대로 도주 하시네요 허허~

추돌당시는 경황도없고 일단 신고후 집에가서
자고일어나니 몸이안좋아서 일단
치료중입니다

파출소에선 차적조회해보니 면허증사진으로
가해자 사진이 나왔고 월요일에 경찰서로
넘긴다네요

헝글님들 제가 피해안보고 원만히 해결할 방법이이나 헝글님들 고견을 듣습니다
엮인글 :

회원정보보기

*.158.130.18

술냄새 안나던가요?

뺑소니네요....

일단 신고 하셨으니 보험사에 연락하시고 병원에 입원하세요.

합의는 별개입니다.

글쓴님이 피해볼일도 없구요... 뺑소니는 빼도박도 못합니다..

저 상황으로 봐선 술쳐먹어서 튄걸로밖에 안보이는데용...;;

보드장으로

*.219.108.157

뺑소니는 형사입건이죠?

합의에 상관없이 입건돼는걸로 알고있는데 아닌가 ..

신세계홍보이사

*.104.28.97

어제 입원했고 몸상태가 그리 나쁜편이 아니라 내일 퇴원후 통원치료 하려고 합니다

합의는 별개라는 뜻은 어떤합의를 말씀하시나요??

접촉사고는 나봤지만 뺑소니는 처음이라

걱정이 많이 됩니다.

회원정보보기

보드장으로 // 형사합의 봅니다... 물론 가해자가 원한다면요,...

레드애로우

*.36.180.23

술쳐먹어서 튄듯. 

저런놈 자꾸 얼마안되는 돈으로 봐주니까 뺑소니치고 다니는겁니다.  절대로 봐주지 마세요.

합의는 2년내로 보면 되니깐 치료 충분히 받으시고 몸부터 챙기세요.

상대방 보험사에서 빨리합의볼려구 개수작부릴겁니다.  가볍게 뻑큐날려주시고... 입원해서 충분히 검사받고 특히 교통사고는 후유증도 심하니 조기에 합의볼수록 님만 손해봅니다.

입원기간길어질수록 똥줄타는건 보험사애들이니깐 느긋하게 치료부터 먼저 하세요.

스스로닷컴가시면 여러사례와 대응방법있으니 참조하시구요. 

회원정보보기

일단 그놈 잡히면 법대로 하자고 쎄게 나가시고 그쪽에서 형사합의 보자고 하면 상황봐서 봐주시던지 그냥 두던지 하세요

그리고 업무에 방해가 안된다면 입원하시는게 나을듯 싶습니다.

어차피 대인 대물 뺑소니인데 형사합의 안보면 저놈 구속일껍니다...

합의금은 대충 알아보시면 나올테고

들어놓은 보험 있으시면 그것도 받으시면 됩니다.

신세계홍보이사

*.104.28.97

걱정해주셔서 감사합니다

간단히 보험처리로 해결볼수있는 사안을

너무 크게 만들어서 저또한 당혹스럽습니다

회원정보보기

뺑소니로 신고를 하셨기 때문에 간단히 끝나지 않습니다...

리틀 피플

*.137.174.105

도망가시는 분들의 특성이 음주거나 대포차거나 ....;;(제 친구도 대포차에 당했어요.)

가끔 무서워서 내리지도 못하시고 안절부절...부웅~~하시는 분들도 계시겠지만요...

마이택

*.173.210.243

아마 음주빼려고 도주 한듯~  음주 의심이라고 생각대면 위드마크 공식대로 처벌 가능합니다~

이 같은경우 뭐 그냥 달라는대로 합의 해줄듯 하니 걱정 마시고 보험회사 직원 전화 오면 무조건 교체 하세요~

^^신비^^

*.94.44.1

왠만한 음주보다 뺑소니 처벌이 더 할텐데 왜 뺑소리를..

일단 치료 잘 받으세요...

뭉치 

*.241.147.32

ㅡㅡ; 음주인가... 왜 인생 망치려고 튀시지 ㅎㅎㅎ... 많이 안다치셨길 빌며.잘 해결하세요.~~

mmm911

*.120.178.4

100%음주네요 전과가 없다면 말이죠 아님 그분 차 트렁크에 시체가........죄송. 소설한번 써봤어요 ;;

*.203.130.212

하지만 시간이 지났으니 음주처벌은 안되겠네요...

♂IRON BABY♀

*.128.20.84

술먹지 않았다면 도망가지 않았겠죠.. 저도 100% 음주로 보임..

몸조리 잘하시고 가해자 고놈 정신차리게 해주세요 ㅋㅋ

파브레까스

*.204.196.191

잡히면 님 피해보는일은 없을듯 하고요

뺑소니는 J.M 절망의 구렁텅이 속으로 빠져들어 ㅋ