[기타묻고답하기 이용안내]

김밥 싸오는 남자?

조회 수 1519 추천 수 0 2010.11.17 23:25:38

여자분들에게 질문좀 할게요 ㅋㅋ

전 남자구요....

아직 사귀는 사이는 아닙니다

제가 좋아하는 여자와 스키장콘도로 1박으로 놀러갈 예정입니다

그 여자의 마음은 알쏭달쏭이구요

아침에 일찍 출발할거라...제가 김밥이라도 싸서 갈려고 했는데 저희 여직원들이 그런남자 싫다고 절대 싸가지고 가지말라고 하더군요 ㅋㅋ

여러분들 생각은 어떠하신지요

사귀는 사이는 아닌데 김밥싸오는 남자 별론가요?

엮인글 :

제파

*.97.253.105

김밥 보다....

사귀는 사이는 아닌데 두분이서 1박으로 가시는거예여?

KGOON CREW

*.234.236.90

이미 단둘이 가는거에 오케했다는건

겜끝이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어흥♡

*.155.47.244

김봡천국에서 사서 가심이....

제파

*.97.253.105

뭐 우야뜬 야외로 어디 돗자리 깔고 소풍가는것도 아니고

고속도로 타주면 휴게소 가서 먹어주는게 묘미죠.

미파솔

*.109.97.74

사귀는 사이가아닌데 1박으로......

너무~~~~쿨~~~~^^

내이름아따

*.31.136.45

직접 만드시는것보다는 그냥 사가시는게...정황상...-ㅁ-;;

후후

*.110.101.175

김밥은 간식으로 사드시고,

가는길 오는길에 맛집 에서 맛난거 먹고,

싸가시려면,,

콘도에서 먹을 음료수랑 과일, 와인과 치즈 크래커, 가져가시면 센스있어보이실듯 !

prix

*.224.34.147

여성분의 성향에 따라 다르죠....

전 개인적으로... 싸가도 괜찮을듯...

네이트

*.150.23.123

맛나게 고기구워주면 좋아하던데요...

k.m

*.169.194.188

좋을거같은데...

전김밥귀신이라 진짜좋네요 ~

리틀 피플

*.137.174.105

갑자기 손발이 오글오글 하는것 같아요..ㅎㅎ

네이트

*.150.23.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김밥채식

*.204.203.120

저도, 계란이나 소세지를 안 먹기에 손수 싸가지고 간 적이 있다는.. ㅋ

(동치미까지 함께 싸간 기억이.. ㅡ.ㅡ;)

여자쪽에서 싸면 분명히 계란이나 소세지, 햄등이 필수일테니.... ㅎ

하지만 맛이 없었을 듯...  우엉, 당근, 단무지, 시금치만 넣었으니..

여자들은 고기나 동물성 식품들을 좋아하니.. 저랑은 입맛이 맞을리 없겠죠.

mmm911

*.154.218.5

부럽긔만..........

8번

*.254.14.68

제가 그랬어요 ㅋㅋㅋ

완전 조아하던뎁. 그만큼 조아하면 새벽 같이 일어나 김밥 제조 해도 안힘들고 오히려 신난다는 ㅋㅋㅋ

nicole_de_hynics

*.105.115.132

김밥 맛있겠다...직접 싸신다니 놀라울 뿐...

nicole_de_hynics

*.105.115.132

김밥 맛있겠다...직접 싸신다니 놀라울 뿐...

kukihaus

*.181.225.205

글쓴분!!!!!!

김밥이 중요합니까 지금?????/

ㅇㅇ

*.70.163.21

저 여잔데...저도 별로 그냥 그럴거같아요 ^^;

사귀는 사이도 아니면서 1박으로 여행가시는데....그냥 주위에 분위기 좋은 맛집같은데서 식사하시는게 좋지 않을까용?

Veχ

*.85.173.41

오오... 저런 상황에서 김밥마는걸 걱정하시다니.... 대단합니다;;

쎄션.

*.161.26.139

저도 김밥은 별로...;;

후후님 글처럼 간식이나 와인등등이 낫지 않나 싶어요;

갈때 차에서 먹을 귤같은거나 음료수면 몰라두..;;

준휘아빠

*.124.191.185

그상황에 김밥걱정하시다니..

대인배! ^^

안줄래다준다

*.204.28.243

여자들은 아기자가한거 좋아하기도 하지만 오랜만남이 아니라면

돈 =  매너 입니다~~~~~~~~

김밥 = 김밥도시 .... 싸구려 촌스럽다 이쪽이죠.........

도착해서 스테이크 사먹거나, 패밀리 레스토랑 데려가면 아마 나만의 콘도야간스키?가 편해질겁니다~~~

エロおやじ

*.94.41.89

사귀는 사이도 아닌데 1박이라....흠....부럽...ㅡㅡa

일단 제 여친은 놀러갈 때 직접 샌드위치 또는 김밥을 싸 주는걸 너무 좋아하는데

간식 정도로 준비해주면 되지 않을까요?

머 일단 체력 준비부터????

닭맨

*.120.240.247

김밥은 시장하실때 차안에서 드시구요...  도착해서 맛난거 사드세요...

오대리

*.99.152.33

저같으면 팔굽혀펴기 300회부터... 응?

여자사람

*.112.82.128

저 여자사람인데요 헝글에서 본 글중에서

most 부러운 글이네요!!!ㅠ_ㅠ

여자분 복받으신 듯!!!

달콤살벌。

*.100.192.181

이런 남자분이 계시다니... 정말 상대 여자분 부럽~

남자가 손수 싸주는 김밥이라니... ^^

재퐈니

*.150.90.107

직접 싸시다니... 정성이..