[기타묻고답하기 이용안내]

다가오는 여자친구 생일선물...

조회 수 2345 추천 수 0 2010.11.22 13:17:52

안녕하세요 헝글님들 ( __) 

좀있으면 12월8일... 여자친구 생일인데요...

생일선물로 뭐해야될지...고민입니다...

여친 나이는 29이구요...만난지는 6개월이조금넘었구요...

어떤걸 골라줄지...너무 고민이라서 조언 좀 부탁드릴께요

혹시 가격대랑 20대후반여자들이 선호하는 선물같은거 뭐가좋을까요?

좀 있으면 크리스마스까지...ㅜㅜ 이브땐 시외 펜션에서 둘이 와인먹을 계획입니다...(염장 아님 참고하시라고...ㅡㅡ;;)

크리스마스때도 따로 선물해야 될까요?

고민이 이만저만이 아니네요...사귀고 처음 기념일이라...

수고스러우시겠지만...겸험했던 남자헝글님들...

여자헝글님이시면 이런선물 받으면 기분 좋을꺼같다 하는 선물 조언 좀 부탁드려요 ( __)

엮인글 :

Allure

*.192.16.84

가격대는 글쓰신 분이 정해주셔야 선물을 조언할 수 있을 것같아요~

*.140.13.205

훔..울 여친님 소박하게 국내 브랜드 백...요청중..

날아라재영이

*.214.133.82

목도리... 라고 하고싶지만..

가방을 선호하더군요 -_-;

쎄션.

*.161.26.139

지갑도 갠차나요;;

kukihaus

*.181.225.205

향수 카메라 시계 귀걸이 목걸이 지갑 편지 청바지 핸드백 꽃 패딩

선물해본 경험자로써

꽃  + 편지 + 핸드백 

극강의 조합.

대신

꽃은 다발로 안겨주고

편지는 최소 5장 이상의 장문으로 작성하며

핸드백은 준명품 이상으로;;;

고퐝

*.244.24.130

지갑이요~~~  그 안에다가..  좀 넣으셔도~~?

바디 팝

*.173.66.50

12월 달은..크리스마스 분위기도 있구...음...

커플 속옷요... 이벤트성.. 속옷도있구요.. 각종 종목대로...ㅡㅜ 죄송합니다... 속옷장사라..

까만콩♬

*.246.204.254

아하. 그래서 바디팝이었군요. 매장운영하시는 거예요?

헤헤 예전에 chief 취임식 할때 빤스 2장 선물해줬는데 그게 바디팝이었어요. 가격도 저렴하공~

카레맛지티

*.137.88.45

여친 생일 4일 후

제 생일 입니다.

뭐 그렇다고요. -_- ㅋ

일단 꽃과 케잌 배달은 +@로 꼭 해주세요~

주위의 부러움의 대상이 됩니다. ㅋ

박봉남살인사건

*.219.238.104

allure/가격대 잡기도 힘드네요 ㅡㅡa 능력만된다면야...

훔/ 제가 아는 '소박'이랑 다르군요..ㅜㅜ 

날아라 재영이/ 여성분들은 역시 백이겠죠....

쎄션/ 저도 지갑이현재로선 상위권이네요...^^

kukihaus / 무서운 조합입니다...ㄷㄷㄷ...능력+정성+시간 안넘어갈여자 없을듯...

고퐝 / 역시 지갑이군요...안에는 예의만...^^

바디 팝/ 여친이 예전에 커플속옷 예기한적있었는데....그래도 현실은...추가옵션으로다가...^^

아무래도 가격은 20정도...너무 약한가요..ㅡㅡ?

진짜 고민이네요...

줘터새

*.189.165.176

진땡이 어그부츠 ㅋ

불꽃씅

*.140.13.205

아 저도..12월 200일, 클스마스 1월 생일...콤보 맞았어요 ㅜ.ㅜ

다 모아서 한개로 퉁치려고 하는데 넘어가줄런지 걱정 흑..

♂IRON BABY♀

*.128.20.84

먼저 여친님을 먼저 유심히 지켜보시는게.. 선물은 마음이 중요한거지만 필요한걸 주는게 좋을때도 있지요

지갑이 낡았다던가 등등?? 님께서 느끼신것과 윗분들의 댓글을 종합하면 답이 나올거라 생각되옵니다만??^^

지름신강림!@

*.72.37.219

직접 물어보시는게 필요없는거 사주면 정말 사주고 욕먹는 그런 경우도 생깁니다. 흑 ㅠㅠ 욕먹은 1인~

마이택

*.173.210.243

저라면 목걸이~^^