[기타묻고답하기 이용안내]

소개팅용 개그? ;;;

조회 수 2236 추천 수 0 2010.11.24 11:15:47

조만간 소개팅을 앞두고 있는 30대초반 남자입니다.

여자분도 30대 초반이시고 ;

개그라고 할 것까진 뭐하고...

분위기 괜찮아지는 뭔가 재밌는 이야기...뭐 그런거 있을까요?

알려주세요~

엮인글 :

kukihaus

*.181.225.205

어제 집에 가는길에 여고딩 두 명이 하던 대화가 생각나네요.

"세상에서 가장 더운 전쟁이 뭐게?"

"뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"더월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

박히철

*.134.41.211

분위기 괜찮아지는... 개그 하지마시고.

우와~~ 예쁘세요!

정말~~ 예쁘세요!!

라고 자주 말해주세요.

오대리

*.99.152.33

이동건씨랑 한지혜씨가 한참 사귀었을때 이야긴데요

인터뷰에서 리포터가

이동건씨한테 한지혜씨를 꽃으로 비유하자면? 이라는 질문을 했데요

그러자 이동건씨가 "감히 꽃따위가.."

그걸 티비로 지켜보던 한커플이 있었습니다.

여친님께서 묻습니다.

"자기야 자기야 자기는 나 보면 무슨 꽃 생각나?"

그러자 남친님 왈

"감히 너 따위가.."

♠ 마술사 ♣

*.128.161.113

감이 이따이위가  나를 뻥 터지게 할줄이야 ㅎㅎ

즈타

*.107.195.178

" 이거 마시면 우리 사귀는거다 "

울트라슈퍼최

*.207.222.130

이번에 강남에 빌딩하나 세웠는데 거기다 뭘하면 좋을까요? 란 질문 ㅋㅋ

오대리

*.99.152.33

한커플이 영화 시사회에 참석했답니다.

주연이 장동건이였는데

실물로 보긴 처음이였죠

여친님께서 속으로

'그냥 그렇네...'

하며 고개를 옆으로 돌린순간

왠 오징어가 팝콘을 집어먹고 있었다고...

Tahn

*.76.44.66

남을 깎아내리는 유머는 나쁜유머, 자신을 깎아내리는 유머는 좋은유머입니다..

어떤 기가막히는 드립을 치시던 남을 깎아내리면 자신은 상대적으로 높아진 기분을 느낄 수 있겠으나 현실은 안생겨요.

저승사자™

*.32.42.176

요즘은 흡연하면 짐승 취급 받긴 하지만

예전에 미팅나가서  담배물고 속주머니에서 당당하게 팔각성냥 꺼내들어서 빵 터트린 일화가 있습니다.. ㅡ_ㅡ;;

♠ 마술사 ♣

감히 이따위가 나를 뻥 터지게 하더니 .. 푸하!  모니터에 침 튀었네

똥딱은 휴지

*.121.169.112

전에 자게 올라왔던

'제일 쉬운 숫자는?' '쉽구만'

이거 소개팅녀에게 했다가 맞을 뻔 했습니다.ㅋㅋㅋ

지퓨어

*.40.208.10

상대가 유행어를 모르면 안한만 못하니 되도록 유행어는 하지마시구요.

순간순간 재치있게 행동하시거나 나이에 맞는 관심사에 대해 이야기하시는걸 추천해 드려요~

립스킬

*.124.233.2

"단거 좋아하세요?"

"오빠 디게 달다~"

안줄래다준다

*.204.28.243

" 가방 좀 봐도되요?"

"왜요?"

" 제돈이 없어져서요"

...........

"다른데 가죠"

"왜요?"

"여기 비싸서요..."

........................................

" 우리 초면인데 어디서 본거같지 않아요?"

"네?"

"제 돈 혹시 갖고 가시지 않았어요?"

........................................................

"오늘 저 월급받았는데 여기꺼 계산은 더치페이로하죠~"

"네?"

"아 죄송해요 각자 여기 돈내자구요~"

끝~~~

슭훗

*.226.142.52

순간의 재치,

자신이 했던 경험중에 조금 웃기는 이야기...

이런게 더 좋아요.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

전설의 아이유 개그를 전수해드리죠

어느날 피카츄가 길을 걷고 있었는데요~

담배를 줏은거에요

그래서 피카츄가 머라 그랬게요??

피까?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 옆에 있던 통키가 머라고 했어요

피구왕~

아 아이유가 했을땐 세상에서 제일 재밌었는데...

제파

*.97.253.105

재밌는 얘기도 말하는 사람에 따라 천지차이죠...

같은 얘기라도 정말 맛깔나게 하는 사람이 있는거고 분위기 완전 다운시키는 사람도 있는거고...

슭흣님 말씀대로 그런게 더 낫지

평소에 안하던거 하시면 역효과 납니다.

'제가 재밌는 얘기 해드릴까요?' 를 생각하셨다면 일찌감치 개그쪽은 접으시는게-_-

마이택

*.173.210.243

진달래와 물안개!!!

진짜 달래면 줄래?

물론, 안돼지 개새끼야!!

ㅈㅅ합니다 ..........

♠ 마술사 ♣

노래개그 하나 생각 나서.. 잘못 사용 하심 역효과 납니다 . 심히 고려 하시고 사용 하시길

"차디 찬 ~ 글라스에`  엄마 사진 꺼내 놓고 엄마 얼굴 보고 나면`  밤 깊은 까페의 여인!"

"사랑해요 사랑해요 세상에 말 다 지우니 이말 하나 남네요~ 렛잇비"

혹여 상대 방이 호구 조사 들어 가면요.. 이딴 식으로..  집은 어디냐?  직업은 뭐냐?  차는 있느냐?....

걍  님이 드신 것만 계산하고 나머지는 저분에게 라고 하고 나오세요  

아는 동생 분이 ㅎㅎ 그러 했다 더이다 ㅋ