[기타묻고답하기 이용안내]

저에게 맞는 기기는 뭔가요?

제가 하고 싶은 것입니다.

1. 가지고 다니면서 동영상등을 보고 싶다

2.커피숍같은데서   인터넷을 하고싶다,  네이트 온도 하고 싶다,스카이프 도

3.간단한 개인메모 일정관리 를 하고 싶다 전자수첩 처럼

4.액정은  7인치에서 11인치 정도 였음 좋겠다

5.밧데리는 최소 5시간은 갔으면,...

그렇다면 저는??

넷북?  

울트라씬 ?

아이패드? --> 의 경우 메신져는 안되잖아요.(제외)

맥에어?

갤럭시 탭? --> 이건 메신져가 되나요??

ㅠㅠ

엮인글 :

네이트

*.150.23.123

갤럭시 탭~

너굴짱_921514

*.143.206.5

New Macbook air 신세경에 입문할텐데

제파

*.97.253.105

그 중요한 기능을 삼숑에서 지원하지 않을까용?

반갑네요^▽^

*.123.182.109

겔럭시 탭이 다 해당되긴 하나

탭은 전화도 됩니다.

전화가 되는게 장점일수도 있고 단점일수도 있구요..

쌈식이

*.251.4.159

Tab으로 가는 것도 나쁘지 않을듯...

제가 Tab이 가지고 싶어서 이러는건 아닙니다. ㅎㅎ

mmm911

*.154.218.5

오 탭전화도 되나요?  .. 급 떙기네요

8번

*.254.14.68

갤텝을 말하시네요

+폰 기능 추가요.

울트라슈퍼최

*.207.222.130

네비게이션인데 그런 기능을 모두 지원하는 기계가 있죠. 빌립 이라고요.

7인치. wi-fi. bluetooth, 배터리 오래가고...그런데 갤럭시 탭나와서 GG