[기타묻고답하기 이용안내]

조영남 인간적으로 어때요

조회 수 1416 추천 수 0 2010.11.22 12:50:45

싸이 조영남 같은 인간이 어떻게 TV에 계속 나오는거죠?

엮인글 :

*주드*

*.228.173.40

어떤 문제가 있는건지...?

저렴한보딩자세

*.12.204.4

몰라서 여쭤보는건데,

어떻게 TV에 계속 나오는거죠 <=========== 라고 물으시는 얘기를 좀 알려주세요. 2명다..

싸이야 중간 중간 사고 치긴했고, 조영남씨도 친일반언 등 안 좋아하는 캐릭터이긴 합니다만.. 어떤 일이 있었길래 ?

*.143.164.16

일단 둘 다 굉장한 호색한이라는 것에서부터 시작하죠.

카레맛지티

*.137.88.45

싸이 & 조영남이 아니고

싸이(코) 조영남이란 말씀같은데;; ㅎ

무슨 일이 있었는지는 모르지만, 우리나라 아시잖아요~~~~

애초에 기득권 잡으면 평생 놀고 먹을 수 있는 알흠다운 나라잖아요~~~ ㅋ

(경로우대 이전에 원로우대..인 나라. ㅋ)

옹헤야~

*.154.21.79

잼나던데......솔직하기도 하고....

Huskeys

*.253.22.37

딸이라지만 수양딸인데..

가슴 못만지게 한다고 인터뷰할때 정떨어졌어요..

호잇

*.38.121.133

인간적으로 좋습니다. 인간적으로

mmm911

*.120.178.4

왜 그렇게 싫으신거에요 ?

저도 좋진 않지만 싫지도 않은........

그럼 류시원 조형이고 싫어 하실듯.........

♂IRON BABY♀

*.128.20.84

싸이는 괜츈한거 같은데요?? 너무 솔직한게 탈이지만 지잘못인정 안하는 놈들보다는 훨 나은듯..

조영남은 모르겠네요 @.@ 저도 별로 안좋아해서 ㅋㅋ 요즘은 조용히 살고 있지 않나요?

파브레까스

*.204.196.191

체험삶이현장? ㅋㅋㅋ

마이택

*.173.210.243

조영남 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 편력 심하다고 하더라구요~ 뭐 삶의체험현장이 이미지 포장 해놓은거지 인성으로만 보면

그 프로 절대 못맡을 사람이라고 하더라구요

블랙콤

*.155.233.21

조영남이랑 같이 안살아봐서...

v곰사탕v

*.94.41.89

직접 대면해 보시죠..