[기타묻고답하기 이용안내]

아이폰.

아이폰4 32g 95차인데요...

수령일(금) 이라고 문자가 왔는데...

오늘 대리점가면 개통할수 있는건가요???

제가 010sk에서 번호이동인데... 개통시 비용이 뭐가 뭐가 드는지 궁금합니다.

그리고 처음 수령할때 반드시 확인할 부분 체크 부탁드립니다.

엮인글 :

뭉치 

*.241.147.32

채권료 3만원... 불량기계인지 확인해보시구요.~

번호이동시 요금정산은 다음달 요금에 청구되어서 나오더군요.~

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

헐.. 95차.. 아직도 기다려야 살수있는건가요 ㅠ

Zety

*.165.73.254

32G는 그나마 조금 빨리 나오는데 16G는 32G 대비 1주 정도 더 기다려야하죵.

수령일이 금요일이면 보통 목요일 오후나 밤엔 대리점에 들어오더군요. (회사에서 단체 신청했다능)

그래서 택배 발송하면 금요일 받으니 오후에 왔을시엔 얘기해서 받으러 가면 되겠지만

밤 늦게 도착하면 안 되겠죠.

번호이동 관련 비용은 첫달 돈 낼때 2만 얼마 나갑니다. 걱정하지 마시구요~

첫날은 불량일수도 있으니 동기화해서 이것저것 만져보세요.

주변에 10대 받았는데 1명 리붓되는 불량이라 교환했네요.