[기타묻고답하기 이용안내]

케옥이 구매하려고 하는데

순정네비로 가야할지......

사제매립으로 가야할지......

고민만땅입니다.

헝글님중에 순정쓰시는 분이나

사제로 매립하신분들이나 경험담이나 좋은 조언 부탁드리겠습니다.

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

숨도 안쉬고 사제요~!

옹헤야~

*.164.198.195

숨도 쉬었지만...사제요..

알마겔

*.209.136.152

사제를 추천드립니다.....

JB 

*.34.15.65

저도 사제 한표

냉혈한

*.168.238.126

한숨돌리고 사제요

이나_955160

*.252.237.204

제가 순정네비쪽 h사 일해봤는데요..

절대 순정네비 비추요,,오디오시스템과 연결되어 있는부분 좋긴하지만,,

업데이트나 모든부분에서 비츄..비츄비츄비츄!!!!

순정팀에서 일하지만 매립은사제로했어요..

간단한거 좋아하시면 지니맵.디테일한거 좋아하시면 맵피.(업데이트 편리함)

어차피 대기업모델도 중소기업에서 납품받는답니다.

네비제품도 중요하지만,사제니까 as 확실한곳으로 하세요..

mmm911

*.120.178.6

흑마 , 법사 , 전사                    사제를 추천 합니다.

PHOENIX

*.160.98.69

순정 네비는 장식품 되겠습니다.

MIN Style

*.190.174.11

딴소리지만..

사제 네비도 매립이 되나요??(아이나비) 순정처럼?? 업그레이드도 쉬운가요??

모양때문에 순정해야하나 생각했는데..

박히철

*.134.41.211

사제네비도 업그레이드 쉽습니다.

메모리 카드 빼기 쉬워요.

마이택

*.173.210.207

사제 매립 하세요~ 순정 길 한번씩 이상한길로 인도 하시면 미칩니다 ㅎㅎㅎ

똥딱은 휴지

*.121.169.112

케옥이 오너입니다.

전 모양때문이라도 순정했습니다.

사용상 큰 문제는 없네요.

사제 매립제가 나오기는 하지만, 아직은 2% 부족한 듯... 

좀더 완벽한 사제 매립이 나온다면 사제 원츄 해드리고 싶네요.

그런 의미에서 겔탭은 어떠신지?!!ㅎ

방군

*.169.216.168

사제 추천드려요`

無간지보더

*.245.127.253

당연히 사제 추천드립니다.

넬라판타잔

*.117.249.87

군용 전투화를 신으시겠습니까?? 사제 전투화를 신으시겠습니다??

답은 우리 마음속에 있습니다...

사제강추........

jamse79

*.87.61.109

전 순정 추천합니다. 네비만 보면 사제가 나을 수 있는데 트립연동되는 모델로 하더라도 순정이 좀 더 깔끔하고 매끄러운 느낌이에요. 저도 사제 매립했는데 매립재도 좀 엉성하고...모양새는 순정이 나은거 같습니다. 요즘 순정맵 많이 발전했어요.

인텔리전트 기능 들어가서 네비 외 제어기능도 좋아졌구요. 다음 차 사면 순정으로 갈 예정~

심플스

*.150.157.70

순정이 좋습니다. 저는 순정 했습니다.

요즘 순정, 카메라도 알아서 업데이트 하고 머 등등~ 괜찮아요.

사제 외부는 정신 사납고, 사제 매립은 아무래도 차 뜯고 하는거라 잡음도 만들 수 있고.. 머 등등~

순정하고 그래도 맘에 안든다면, 디엠비로만 보고, 사제 외부 설치 할 생각으로~ 전 순정 추천 합니다.

v(^.^)))))))~아자아자

*.106.27.2

사제요

캡틴화니

*.117.1.122

전 사제 매립했는데..트립연동이나 뭐 이딴게 하나도 되지 않아서..그냥 순정이 훨씬 좋아보이던데요..

이노무꺼 나올때는 트립연동되는게 없어서...그냥했더니 완전 짜증 있는 기능도 활용못하게 만들어버려서..

악플러™

*.136.50.253

음 저도 같은 고민을 하고잇는데요 ..

블루투스나 핸들리모콘 연동등 순정기능 그대로 사용 원하시면 순정쓰시는게 좋구요

간편한 업그레이드나 ..기타등등

길 잘찾고 싶으면 .. 사제가 좋을듯해요