[기타묻고답하기 이용안내]

주식관련

조회 수 1257 추천 수 0 2010.11.03 10:13:11

오늘도 주식이 고점을 찍고 시작을 하네요..

속썩이던 펀드도 제법 올랐네요..

올해 예상치를 1950~2000까지 전문가들이 예상을 하는데

저는 1970정도에 뺄까 생각중이거든요

헝글님들은 나름 어떻게 예상을 하시나요

물론 주식은아무도 모르지만 너무거품이다 등

의견좀 부탁드리겠습니다..

엮인글 :

Mighty

*.94.41.89

주식 경험... 그냥 재미삼아 5년째인데요...

저도 잘 모릅니다만...... 5년만에 얻은 절대 진리가 있어요..

주식으로 돈 벌었다는 소리가 들리면 팔고

주식 때문에 죽겠다는 소리가 들리면 사라...

개인적으로 전 이제 슬슬 다 정리할까 합니다.

^^신비^^

*.94.44.1

네 의견 감사합니다

주식의 영향을 받아서 그렇지 저는 직접투자가 아니라서요,,

Expo

*.194.123.203

요즘에 넣은 주식이 계속 떨어지네요.

전 그냥 묻어놓으려고 합니다.

^^신비^^

*.94.44.1

네 의견감사드려요

저렴한보딩자세

*.232.182.97

최근에 크게는 안 넣고 쪼금 쪼금씩 하고 있습니다. 얼마갈지 아시면 정말 쫌 알려주세요;;

^^신비^^

*.94.44.1

100%는 아니지만 1950은 무난하다고 다들 그렇더라구요

★드래곤★

*.109.178.9

지수를 예측 하지마시고

외국인들 동향으로 판단하세요.

★드래곤★

*.109.178.9

최근장세는 달러화 가치 하락으로 인한 유동성장세인데요

이부분이 얼마나 갈지를 예상하시면 되겠습니다.

G20에서 환율부분을 어느정도 조정하겠지만

제가 볼때는 연말까지는 가지 않을까 싶습니다.

^^신비^^

*.94.44.1

네 의견감사합니다 ^^

쏘세지반찬

*.98.90.157

저는...주식전문가는 아니지만.그냥....당장 이거없어도 살수없다 하는 금액이있으면 재미삼아.그냥

사기만합니다..

뭐..오르면 좋겠지만..망하지않고  왠만해서 떨어지지않는.그런 업체만 사거든요.물론.. 가끔 통장에 넣어두고있어도 이자가 더

늘겠다라는 우스운 생각이 들때도있지만...왠지 가지고있으면

술이나마시고.놀것같아서.그냥 재미삼아 사는데요....모든.그렇겠지만.죽자고 달려들면.안되는것같아요...

주변인들을.보니깐.ㅜ.ㅜ 여튼... 저는 나름올라서 좋네요

^^신비^^

*.94.44.1

네 의견감사드립니다..

펀드에 호되게 당해서 이번에 빼고는 평범하게 살려구요 ^^

심플스

*.150.157.70

길게 썼다가~ 다시 간단히.

단기 조정일 수 있으나 장기로 보면 커가는 시장.

개인은 장기로 가야 돈 벌 가능성이 조금이나마 큼. 

단기 자금이라면 주식 금지.

^^신비^^

*.94.44.1

네 의견감사합니다

단기는 아닙니다

그냥 이번기회에 정리할까해서요

v(^.^)))))))~아자아자

*.106.27.2

왠지 불안해서 전 이번주에 다 정리했어요!!