[기타묻고답하기 이용안내]

이번에 스마트폰을 구입할까 하는데요.

아이폰4 쓰시는분들. 얼마나 만족들 하시나요??

핸드폰가게서 일하는 친구말로는 11일. 즉 내일부터 대리점 풀린다고 하던데..

확실한건 아니지만..

아이폰4   vs  갤럭시k  vs  넥서스 후속모델     

머가 좋을까요.ㅎㅎ

어떤사람들은 아이폰은 신세계라던데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연그런것인가요??ㅋㅋㅋ

엮인글 :

음..

*.99.25.34

음..솔직히 이야기 하면요... 그냥 저냥 그래요~

정말 신기한거 많고 편한거 많긴한데..

각 개인 나름인거 같아요...

전....신세계네요..

모 없는게 없는

엘라

*.247.149.244

개인 나름이라는데 동의하구요...

전 페이스타임 하나 보고 선택했고 페이스타임 하나만으로도 대 만족입니다.

커플요금제를 포기해야 해서 그와 견줄만한 뭔가가 필요했습니다.

야후메신저 와이파이 화상통화 해봤는데 무슨 이유에선지

페이스타임 발뒤꿈치도 못 따라가더라구요... 이유를 몰겠네요 그건...

그리고 저한테도 신세계 맞습니다 ;;;

은빛티지

*.37.135.78

페이스타임이라는게 먼지요...ㅡ.ㅡㅋ

은수달

*.78.124.101

와이파이를 이용한 영상통화입니다.

아이폰4 끼리만 되는

닥터드렁큰

*.93.1.147

아이폰4와 아이폰4 . 아이폰4와 아이팟터치 4세대간에.. 아이팟터치4세대와 아이팟터치 4세대간에 가능하대요;

닥터드렁큰

*.93.1.147

배울게 참 많을겁니다. 평소에 전화+문자만으로도 충분하시다면 굳이 스마트폰 필요없다 여겨지구요

약속장소에 나가서 시간때울땐 정말 편합니다;;

평소엔 음악 잘 안듣는데 아이폰덕에 매일 출퇴근때는 음악 듣구요

자신이 아는 만큼 스마트폰을 활용할수 있기에

적극적으로 배우셔야되요.. 어떤분은 머리아프다고 걍 포기하시기도 하더라는;;

ㅋㅋ

*.192.158.178

디자이어랑, 아이폰4 둘다 써봤는데, 개인성향차에따라 디자이어가 더 편하기도 하더군요^^

김기사_933740

*.160.221.175

문자  작성 하다 보니 오타가 엄청 많더군요 ......    글씨가 자동 완성 ,전혀 다른 의미의 글씨로 문자가 보내어 지내어 괜한 오해 좀 삿네요^^ ㅎ

귀여운쇳덩이

*.107.243.6

저도 사람들이 신세계다해서 샀지만...
머가 신세계인지 모르겠네요...
그냥 어플많은거빼면 갤럭시랑 큰차이도 없고...
구입하실때 32말고 16으로 하세여
32한거 엄청 후회중입니디 ㅠㅠ

SOO 

*.153.108.130

지금 산지 3일되었는데 좋네요~~~ㅎㅎ

飛스Cat 

*.86.155.40

아이폰4

프쉬케04

*.215.15.2

스마트폰은 아이폰과 아이폰이 아닌폰으로 나뉘죠.

헝글에 다른폰 질문이 몇개나 올라오나요?

다 아이폰질문이지

철퍼덕 ⊙_⊙

*.247.144.147

아이폰과 아이폰 아닌폰으로 나누는 거는 심한 오바~~~

아이폰 점유율 얼마 않되요~

마이택

*.173.210.207

스마트폰은 종류가 많지만 세력이 양분화 되는거 같더라구요~ 아이폰과 갤럭시로 확실시 ㅎ

아이폰을 쓰고 있지만 갤럭시도 좋다고 생각 합니다~ 어디에 손을 들어줄지 보다는 자기에게 맞는 폰이 있습니다~

저는 아이폰이 맞더라구요~

Expo

*.194.123.203

그래도 아이폰이 난거 같아요. 어플도 따라오려고 하지만 아이폰은 못 따라 오네요.

그냥 생활하다보면은 아이폰 없으면 엄청 답답할거같아요.

특히 밖에서 어디 찾아가고 그럴때 증강현실하면 너무 편하다는.. 날씨도 그렇구요.

주식도 그렇구 음. 

숀화이트칭구

*.221.132.243

아이폰4가 대세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기능을 쓸진 모르지만....그래도 .....가지고 댕기면 있어보이자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ