[기타묻고답하기 이용안내]

아이퐁 요금제 뭐 쓰시나요 ??

조회 수 1051 추천 수 0 2010.11.10 13:43:45

4만 5천짜리 500mb 다 못 쓴다는 글을 본적이 있는데요.

4만5천 짜리 선택해도 될까요 ?

어떤 요금제 쓰시나요 ??

엮인글 :

몰라여

*.166.50.147

데이터 무제한때문에 벨류사용합니다.

anglerlord

*.76.78.38

라이트로 가려고 했는데 먼저 산 룸메가 한달에

데이터 1.5기가 쓰는거 보고 밸류로 신청했네요''

은수달

*.78.124.101

i라이트요

집하고 회사에 와이파이 잡히니 남아돕니다.

닥터드렁큰

*.93.1.147

직장에 와이파이가 안잡히기에 저도 밸류~

꺄옹

*.218.50.10

아이토크 요

집하고 회사에 와이파이 잡히니 남아돕니다(2)

한달에 데이터사용량 평균 20mb.

아, 예전에 한달정도 회사에 와이파이 안되던때가 있었는데 그땐 80~90mb (집은 잡혔구요)

거의 하루종일 핸드폰 잡고있는다의 조건에서요.

프쉬케04

*.215.15.2

i라이트 쓰는데요 이번달 1기가 써야되네요. 500메가가 고스란히 이월되서요. 이월된거 다쓰기고 힘드네요.

직장. 집 둘다 와이파이가 되서요.

옹헤야~

*.164.198.195

프리미엄...

박히철

*.134.41.211

55천원 요금제 사용합니다만. 데이터 보다는 전화가...

그 상위 요금제 사용하려고 생각 중 입니다.

귀여운 쇳덩이

*.45.50.74

할부값이다 머다해서 계산해보니

4.5랑 5.5랑 별차이 없더라구요

그래서 5.5쓰고있습니다

눈와라

*.118.25.129

i라이트요

집하고 회사에 와이파이 잡히니 남아돕니다.(2)

치즈샌드_966855

*.118.116.194

저는 무료이월 150분?? 3만원 짜리요... 만5천원짜리 데이터 1기가 추가~~

(언넝 무료통화 소진해야하는데.... 700분이나 남았다는...)

빵셔틀_-

*.217.77.53

집, 회사 와이파이쓰면 되기때문에 i슬림.....

애시당초 음악, 영화보기가 목적이기에 인터넷 별로 쓰지도않네요..

셩이™

*.169.101.9

i토크...괜찮아요

응급실

*.231.62.42

i라이트요

집에선 잡히는데 회사에선 안잡힘 ㅠㅠㅠ

마이택

*.173.210.207

저는 슬림 쓰고 있습니다~^^

★드래곤★

*.109.178.9

전 일단 밸류 요금제로 가입했는데

하루에 두시간이상 3G로 인터넷하면 무제한 쓰는게 나을까요?

캐슬_940946

*.97.219.27

집과 회사 자주가는곳이 와이파이 되면 라이트~ 아니면 벨류내요 종합해보니 ㅎㅎ

저두 우선 밸류로 했는디..

ㅋㅋ

*.25.107.8

전밸류이구요
이번달 벌써700메가예요 ㅋ 참고로학생이고 학교집 와이파이잡혀요 ㅡㅡ

Expo

*.194.123.203

라이트쓰는데도 매달 500메가 다 못쓰네요.

집에서 wifi잡혀서 맨날 wifi만 하니까 안쓰네요.

문자도 smartsms써서 다 못쓰고요.

호빗보더

*.247.144.222

i라이트가 괜찮을듯요..

달려라코바

*.123.108.107

많은 분들이 아이토크는 잘몰르더군요.. 데이터 안쓰시면 아이토크 로가세요