[기타묻고답하기 이용안내]

저희 회사 사장님이 인터넷 하는 걸 너무나 싫어하세요-

글서 해고당한 직원중에선 인터넷 하다가 걸려서 잘린 경우도 있었구요

뭐 지금은 안계실때나 몰래몰래 인터넷하지만.

다들 일만 하세요?

중간중간 농땡이도 안피우시구요?

전 여자사람인지라 담배피러 나가는 것도 아니고

커피도 그닥 안조아해서

나갈핑계가 그닥 없어요..ㅠ_ㅠ

일만하기엔..넘 빨리 끝내서 그런가 다 해버렷거든요;;

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

이렇게 물으신다면

전 회사에서 일만 합니다.

라는 리플만 쭉~ 달릴듯;;

Zety

*.165.73.254

일이 많을땐 일만 하지만 보통은 시간이 좀 많이 남는다능...

간간이 차도 마시고 커피도 마시고 담배도 피러가고...

그러네요 ㅡ,.ㅡ;

카레맛지티

*.137.88.45

솔직히!

일만 합니다. -_-

어디선가 통계에서 본 내용인데, 직장인이 하루 8시간 중 집중해서 일만! 하는 시간은 2시간이 채 안된다고 합니다.

전 직장에서 집중근무제 있었을때는 정말 미칠뻔 했던 기억이 나네요; ㅋ

(흡연금지, 사적인전화 금지, 업체 미팅까지 금지! ㅋ)

쎄션.

*.161.26.139

요즘엔 할일이 딱히 없어서 9시간 근무중 8시간반은 놉니다.

터치하진 않거든요.;

쇼핑,친구들과 수다, 헝글;

하루통계 30분정도 전화상담.. 가끔일..

저도 요즘은 월급받기 미안해요..ㅎ

뭉치 

*.241.147.32

여유있을땐 헝글도 보고... 하죠.. 바쁠땐.. 못하고요.. 일만 할때도 있죠~

또올이

*.174.183.28

솔직히.. 헝글.. 뉴스보기.. 가끔 미니홈피 사진등록.. 스키장 웹캠조금보구

이런저런 자료서핑도 하고, 메신저도 조금 하고.. 일도 하구..

ㅡ,.ㅡ;;

아.. 이래서 제가 일을 못하는 거였군요..

제이나♡

*.94.23.134

아..다들 비슷하시군요;;

바쁠땐 일하지만..;;

저도 일을 몰아서 하는 편이라;;

나머지시간은 인터넷하다가 헝글하다가 쇼핑하다가

메센저하다가;;

저만 그런게 아니였어요~^^

답변들 감사합니다.

은수달

*.78.124.101

회사에선 일만 해서..

SOO 

*.153.108.130

다들ㄴ일 하려해도 컴터가 인터넷만되서...

응급실

*.149.56.65

저도 일만합니다 -_-;;ㅋ 넘바빠서 인또넷은 밤근무할때 가끔씩 ;;

즈타

*.107.195.178

전엔 헝글및 기타 웹사이트 서핑 겁내 했는데

요새 업무 바뀌고 나선 ㅡㅡ;;;;;후

상어형님

*.247.158.7

과연..일만하는 분들이

몇분이나 계실까요?ㅎ

아쿵

*.236.70.125

전 앞에 모니터가 두대라...한대는 인터넷...한대는 일...

핸폰으론 네톤...;;

멀티플레이어~♡

울트라슈퍼최

*.207.222.130

일만 하진 않지만 말은 일만 한다 그럼.

남이 나를 노는 것 처럼 볼까봐.

늑대™

*.96.12.130

일은 놀다놀다 할거없을때 하는거 아닌가요

삐데자

*.202.5.106

일만 할수 있나요???????????? ㅡㅡ;

고퐝

*.244.24.130

지금.. 헝글 댓글 다시는 분들 업무는.. 헝글이랑 무관하잖아여~

blackberry

*.59.106.251

ㅋㅋㅋ 지금 헝글링 하시는 분들에게 일만 하시냐고 물어보시는게 좀 에러인듯...

일 할거 쌓여 있으면 일만 하는거고 없으면 좀 쉬기도 하고 그럽니다...ㅎㅎ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

솔직히 회사에서 일만하는 사람 몇이나 있을까요..

스닉 

*.172.201.14

회사마다 다를듯~

전 바쁘면 일만하고 널널하면 헝글도하고 인터넷도해요 ㅎㅎ

마이택

*.173.210.162

농땡이 많이 피는 회사 많지요 ㅎㅎㅎ