[기타묻고답하기 이용안내]

여자향수 추천요..

조회 수 1576 추천 수 0 2010.11.11 22:08:18

남자분들 여자가 어떤 향수 뿌렸을때 좋나요..

제 갠적인 취향은 그린티나 좀 시원한 향을 좋아하는데..

남자분들은 좀 안그런거 같아서..궁금..

너무 독하지 않은 거 중에서 향 좋은 것 추천 부탁드려요.

엮인글 :

고기천국

*.33.77.151

베르사체 브라이트 크리스탈(확실치 않아요.ㅋ) 핑크색이요.

SOO 

*.142.212.140

그린티....

너무 좋아요....

그거 부리는 여자 지나가면 왠지 두번은 쳐다보게되요...ㅠㅠ

필승이~*

*.218.246.139

크리스챤디올자돌

빅재미

*.22.156.171

LANVIN  Eclat D'arpege

i정욱

*.2.154.82

NO.5

i정욱

*.2.154.82

NO.5

바람의 보더

*.252.41.3

이쁘면 다 좋아하더라구요. 으응?

*.168.102.131

구찌 엔비미 생각보다 달콤해요

마이택

*.180.242.102

저는 알마니 향수 선물 받았는데 제일 좋더라구요~ 저는 알마니 써보지도 않았는데 (참고로 알뤼르 가장 좋아 합니다)

받자마자 세상에서 제일 좋아하는 향수로 바꼈습니다~ 사랑하는 사람에게 받아서 그런거죠 ^^

제가 사랑하는 향은 알마니 코드 입니다~^^

*.134.132.58

Jo malone.... 무조건 입니다..  무조건...!!!

타이렁

*.112.26.164

엘리자베스 아덴

그린티.

네이트

*.150.23.12

난 불가리 화이트 좋턴데..

Shine★

*.134.80.108

샤넬은 다 좋아하십니다.

시슬리나요

8번

*.140.226.121

전 구찌엔비 사용 ㅋ

옹헤야~

*.164.198.195

불가리팜므..........이냄새만 맡으면 죽을거 같아여..

룽룽룽

*.170.101.31

폴스미스 Rose 요 -ㅁ-

진짜 전 ㅇㅣ게 제일 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

닭맨

*.120.240.247

전 겐조 괜찮던데요...

돼자이너K

*.149.185.174

랄프로렌 냄새만 맡으면 죽을거 같아요

완전 좋아요

핫바─(///)

*.253.60.65

디올,,그 뭐더라,,핑크색병에 있는거 그거 진짜 좋음

하나도 안독하고 약간 상큼발랄한 냄새라고 할까나??그럼

아모르

*.240.189.178

겐조 르몽드  어쩌구 저쩌구요.

제가 뿌리고 다녔는데.....

모르는 남자들이 3번이나 물어봤었어요

향수좋다고

향이 모냐고...

그래서 그게 남자들이 좋아하는 향같아요 ㅋ

도깨비_905418

*.208.178.68

저도 겐죠 추천합니다.. ^^

마랑

*.51.32.154

각자 남자들의 취향에 따라 다른거 같아요..ㅋㅋㅋ 근데 보통 진한걸 안좋아하는듯해요.

저희 신랑은 패션에 관해서 굉장히 민감한 사람인데 오히려 향수는 아기향같은걸 좋아해요 ㅡ.ㅡㅋㅋ

불가리 뿌띠마망이였나 이런거?

BetterGQ

*.39.20.5

구찌 엔비

랑콤 미라클

랑방 에끌라드 아르페쥬

쭈쭈쭈_1017475

*.241.147.16

이쁘면 장땡!! ㅋㅋㅋㅋ

쭈쭈쭈_1017475

*.241.147.16

이쁘면 장땡!! ㅋㅋㅋㅋ