[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 곧있음 32살되는 아저씨에요...ㅜ.ㅠ좀 길어도 끝까지 읽어주시고 답변좀 부탁드려요

다름이 아니고 제가 저번주에 간단한 질병때문에 병원에 갔었는데요....

수면 마취하고 수술을해야 한다더라구요....그래서 이런저런 검사를 받고 기다려야 하는 상황인데

간호사분께서  15분정도 걸린다고 하시길래 그럼 잠깐 나갔다오면 안되냐하니 그러라고 하더라고요

그래서 나가서 담배한대 다 필때쯤 전화가 오더라고요 오시라고....

그래서 월요일 스케줄잡고 왔습니다.근데 첫눈에 반한다는거 있잔아요 정말 31년동안 살면서 처음인거 같아요

첫눈에 이쁘다는 여러번 있었지만 반한다?는게 이런건지....

여튼 월욜날 8시까지 가기로 했는데 좀 늦었어요 8시 40분.....원무과에서 접수하고 있는데 전화가 오더라고요

안오시냐고...그래서 죄송하다 좀 늦게왔다 지금 원무과에서 접수하고 있다했죠......

근데 첫번째 번호랑 두번째 번호랑 틀리더라고요....그때 알았죠 개인폰은 아니구나....;;

입원한건 하룬데요 제가 수술이란걸 초등학교때 빼고는 처음이라서...아시죠 남자분들은...;;

수면 마취까지 하니 무섭더라고요 드라마에서 나오는 띠~띠~소리도 나고.....;;

어머니랑 같이 갔는데.....여튼 퇴원날 어머니가 그 간호사에게 고맙다 담에 밥한번 같이먹자 하시면서

사는곳이랑 개인번호를 알아내셔서....;;

들이대고 싶기는하나...통원치료중이라..괜히 거절이라도 당하면.....

원래 제가 이런거 가지고 고민하는 스탈이 아니거든요...어차피 안볼거 들이대보구 안됨말자 주읜데.....

왜케 떨리는지....병원가서도 긴장되는 말투와 행동,표정....;;

어찌했으면 좋겠는지...31살 쳐묵하고 모하는짓인지도 싶고....

고수님들 답변 주셔요....제발~~~

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

어차피 이쁜분은 남자친구 있을꺼예요.

그냥 명함 하나 드리면서 명함 달라고 해보세요.

말은 이렇게 해도 저도 못 합니다 ㅠㅠ

노란투카

*.146.225.4

로그인 안하면 댓글을 달수가 없네요 그래서 로그인합니다...ㅜ.ㅠ

그러게요.저희 엄니도 그러시더라고요 저렇게 이쁜애가 남자친구가 없겠냐고...ㅜ.ㅠ

전번은 아는 상황인데 전화하기는 좀 그렇겠죠?

카레맛지티

*.137.88.45

31년 살면서 첫눈에 반했다하시는데........

이번에 안들이대시면 두고두고 후회 하십니다~!

호이팅!

노란투카

*.146.225.4

앗 쥐티님이시넹...쥐티님 인천분이시죠....저도 인천이여요....계양구....

에프1영종동에 개최는 정말이지 감동이였습니다.

아 이제 방탕생활 접고 한여자에게 올인하고 싶은데....넘 무서워요..ㅜ.ㅠ

질풍랑

*.216.45.69

마ㅈ습니다 언능 도전해요

Zety

*.165.73.254

원래 그런 스타일 아니시면 고민하지 마시고 들이대 보세요~

안 하고 후회하느니 하고 후회하는게 낫죠 ^^

노란투카

*.146.225.4

그렇긴한데....왜 그녀 앞에서 서면 작아지는지...ㅜ.ㅠ

저 원래 여자 쉽게 생각하는편인데...(표현이 좀 삐리하네요 그런뜻 아닙니당)

왜 그런거 있잔아요 세상에 여자가 너 하나냐..그런주읜데 이분앞에선 안그렀네요....

제파

*.97.253.105

이미 어머니께서 중매 준비중이신거 같은데;;;

쎄션.

*.161.26.139

원래 사진이 엑박인건가요?

저만 그렇게보이나요;?

노란투카

*.146.225.4

ㄴㄴ 딱 거기까지만이에요...그후로 멈추셨습니다...ㅜ.ㅠ벌써 잊으셨는지.....;;

그렇다고 제가 먼저 얘기 꺼내자니 좀 그렇고......

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

용기있는 자만이 미인을 차지하는줄 알았는데..

용기있는 어머니만 있어도 되네요^^ 파이팅

노란투카

*.146.225.4

ㅋㅋ 아니에여....어머니랑 싸웠답니다...

그거만 물어보면 어떻하냐 나이랑 남친 있는지도 물어봤어야지 하면서....

저 참 뻔뻔하죠...^^;;

폴더링~*

*.138.193.228

헝글엔 연애고수가 없어요..;;

노란투카

*.146.225.4

아놔 그럼 어디서 알아봐야 한단말입니까....ㅜ.ㅠ

쎄션.

*.161.26.139

말못하고 돌아서는것만큼 후회되는게 없어요~!

다시한번 강조하지만 밑져야 본전.

잘 안되도 어차피 안보잖아요~

잘되면 매일 보는거고, 아니면 끗~

노란투카

*.146.225.4

그러게요..근데 앞으로 안보게 될게 너무 무서워요....ㅜ.ㅠ

또올이

*.183.119.193

어차피 이쁜분은 남자친구 있을꺼예요.(2)

노란투카

*.146.225.4

그쵸?그렇겠죠?걍 망신당하느니 쥐쥐치는게 낫겠죠?

퐈야

*.149.2.243

남자가 칼을 뽑았으면 무우라도 한번 ㅋ

남친의 무유도 일단 한번 만나봐야 할꺼아닙니까!

일단 강력한 대쉬 고고싱!!!

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ;;(

노란투카

*.146.225.4

격려의 말씀 감사합니다....남친이 없다는것만 알면 들이대겠는데..있을거 같아요....

저 아무리 없이 살아도 상도는 지키는 놈입니다...남친 있으면 깔끔히 쥐쥐쳐야죠....

슭훗

*.226.142.52

거절당하시면 어쩔까 고민하시다보면 버스는 떠나갑니다.

물론 버스 안떠나도 ㅇㅅㄱㅇ

노란투카

*.146.225.4

아놔 첫줄까진 좋으셨는데...

두번째 줄에서 좌절입니다...현피 한번 하시죠....넝담입니당

고래잡이

*.201.88.26

님이 작아지시면 확률또한 적어집니다. 자신감을 가시고 지금까지 여자분들만나실때 하셨던 거처럼 자연스러운

모습을 보이셔야 합니다. 어차피 모아니면 도인데~ 당당하고 자신있게 데쉬해 보세요^^

골키퍼 있다고 골안들어 가는거 아닙니다~ 님이 더 마음에 드는 사람이면 여자도 당연히 흔들리게 되어 있습니다^^

화이팅~!!!

노란투카

*.146.225.4

감사합니다.그러게요 제가 여자울렁증이 있는것도 아닌데 그녀 앞에선 작아지네요..허나 전

골키퍼 있는 여성은 바로 쥐쥐 칩니다 그게 상도인거같아서요....제가 골키퍼가된들 그런경력의 여자들은

다음에라도 더 훌륭한 키커가 나타나면 또 그럴수 있다는 생각이 들어서요....

답글 감사합니다

비비보람

*.125.13.246

아무리잘생겨도 환자는 남자로 안보이던데^^;;;

근데 어찌 개인번호까지 알려줬을까요..... 그분도 마음에 있는거 아닐까요,,??^^

노란투카

*.146.225.4

그게요...제가 물어본게 아니고 엄니가 물어본거라....

어른이 물어보니 안가르쳐줄수도 없고 그래서가 아닐런지.....

제가 물어봤는데 가르쳐줬음 이런고민도 안하죠....ㅜ.ㅠ

도사머털이

*.223.206.130

걍 들이데세요~~~축구골대 골키퍼 있다고 공 안들어 가나요~~~두번다시 못보더라도 고백해보시는게 나중에 정말 후회 안하실

꺼에요~~계속 말걸어 볼걸 이러면서 후회하는게 더 한심해요~~~용기내서 고백해 보세요~~그사람이 인연이라면 잘되겠죠~~

후회하실일 만들지 마시고 용기내어 고백하세요~~~~님 화이팅!!!

(용기있는자 만이 미인을 얻는다.)

마이택

*.173.210.155

아~~~~ 생각하지마세요!!!! 생각끝에는 절대 현명한결론 안나옵니다~ ㅎ 생각만 더 많아질뿐~ 그냥 들이대세요^^

레몬하나만

*.160.138.119

무식한 사람이 용기있는 사람이란 말도 있습니다.

사랑은 머리가 아니라 가슴이 하는거죠.

괴냥이

*.118.30.157

용기내 보세요 ^^