[기타묻고답하기 이용안내]

일반 횟집가면..스끼에 배불러서 진정한 회는 몇점 못먹자나용..

회도 조금나오고..ㅠ

광어 고 미끄덩거리는 살점..한 3마리 잡아먹으면 순산할거 같은데

어디로 가야할까요...??

소래포구 가서 뜨는게 제일 좋은방법인가요...??

여기는 일산이에용... 정보좀 주세용..ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

일산이시면 소래포구가 가장 낫겠네요;

소래가 거리가 부담되시면 영종도~

그나저나 글쓴이 이름이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순산하세요!~

질풍랑

*.216.45.69

정보 감사합니다 ^^

처리_1002812

*.135.41.219

회집 가시지마시고 배달시키셔요,,,,

아님 소래포구가셔서 드시든가,,,

근데임산부한테 회는 좀안조타카는 설이 좀 잇든데여,,~~~

잘드시고 순산하셔요~~~~

슭훗

*.226.142.52

노량진, 마포 등등에 있는 수산물센터추천드려요.

노량진 가시면 성도수산 추천드립니다.

816-8227

지금은 뒷쪽에 있을거에요. 추첨 밀려서 ㅋ

雪姸

*.96.172.3

근디 임산부는 수산물 먹으면 안된다는거 이젠 아닌가요?

요근래 시대와 정보가 하도 자주 바뀌어서...;;;;

날아라거부기

*.98.130.160

임산부인경우 날 것은 피하시는게 좋다고 알고 있습니다.

정신적으로 먹고 싶은건 먹는것이 좋겠지만...

만일 하나 라는 것 때문에 조심하시는 것이 좋을 것 같습니다.

ㅁㅁㅁㅁ

*.158.60.64

광어는 아니더래도..일산에 아소산(정발산근처 절(??)앞)이라는 횟집 정말 맛있습니다..

저도 회에 대해 잘 모르는데...이 집은 가끔 가는데....맛있더군요...

그런데 좀 비싸요..낮에는 4만원인가하고 저녘에는 7만원 ㅡㅡ;; 했던걸로 기억합니다...

순산하세요..

영통주민김씨

*.212.43.201

아주 먹고 싶으시지 않으면 안드시는게

병원에서 먹든말든 자유라고 하더라구요 근데 단, 청결이 보장된 곳에서 먹어라 라고 했습니다

아주 위험해 질수도 있다고

그래서 제 아내는 안먹더군요_ 그러더니..한우를 꿀럭

빵셔틀_-

*.217.77.53

예정일이 내일인데도 회먹으면 안되는건가요??? - -?

*.110.187.85

일산이면 상암 월컵경기장앞에있는 마포농수산물센터에 가도 괜찮을 듯...

회뜨거나 물건사면 주차2시간 무료~

옹헤야~

*.164.198.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴 잼있내여...

Park.B

*.149.56.65

광어 맛나게 드시고 순산하세용!! ^^

소래포구 추천합니다 ㅋ

옹헤야~

*.164.198.195

라페스타 가시면...회 테이크아웃있습니다....포장만 가능한곳...

사람줄서서 사가던데여......

*.46.130.123

임산부는 회드시면 안됩니다.

로빈

*.93.182.203

소래포구는 자연산도 있지만 양식이 태반입니다.

일산이시면 대명포구 가세요. 대명포구 뱃시간 맞춰가시면

고깃배에서 잡은거 바로 구매하실수 있어요.

바로 구매하시고 근처 횟집으로 가시면 다 해줍니다.

대명포구에는 어떤것이던지 양식이 없습니다.

자연산만 팔게 되어있습니다.

무조건 대명포구 가세요. 바가지도 없고 좋습니다.

환자

*.111.184.10

뱃속 딸한테 기생충 전달하고싶지 않으시면 안드시는것이;;

드르륵

*.135.241.174

회는 태아에게 위험부담이 큰 음식이라서 피하시는게 좋다고 알고 있습니다.

니트로

*.134.1.201

가급적 회는 피하시라고 권하고 싶습니다.....

셩이™

*.36.97.5

윗분들 말씀에 동감

뱃속에딸있다

*.37.106.254

헐...이렇게 많은 답글이..ㅎㅎ

답변감사해용...아가 나올려고 오늘내일 하는지라...촘 먹고싶네용..

적당히 잘 먹을게용..

많은 조언 정보 ㄳ 합니당.

올시즌 다들 안전보딩 하세욜~

마이택

*.173.210.155

왕산해수욕장 ㄱㄱ~~~

snowpig

*.152.233.200

ㅈㅈㅈ