[기타묻고답하기 이용안내]

4륜이 안나오는 후륜으로 알고 있는데,

제네시스 쿠퍼의 단점을 얘기 해주세요^^

미국에서 친한 동생이 여름만 생각하고, 겨울에 눈 많이 내리는 지역인데도 젠쿱을 사려해요ㅡㅡ; 

스노타이어로 커버가 될까요?

강원도 스키장에서 젠쿱타고 맨날 출근 한다고 예를 들어볼께요! 

엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

보험료 인상이 확실시 되요~

차량은 후루룩~굴러서 곧잘 사고날 가능성이 높아요~

후륜이라 눈쌓인 언덕에서 환상적으로 못올라가요~

결눈이쁜보더

*.54.121.113

날까님! 감사요~ㅋ

근데, 최대 인원은 몇명에 데크는 몇개나 들어갈까요?

끼아악

*.33.131.36

흠 젠쿤... 4인이 타면 3인은 제대로 불편하고 ...3명 타고 데크 넣으면 꾸역꾸역은 들어갈지도 모르겠네요,...

단지 뒷자석 에 타는사람은 삭신이 쑤실꺼에요 ....

EcoDrive

*.10.148.73

후륜이 전륜에 비해 좀 더 잘 미끄럼다 할 뿐이지 살살 몰고 다니면 됩니다.

솔직히 강원도에 카니발 스타렉스 등등 겁나게 후륜차 많이 댕기는데

그렇게 사고 많이 나나요??? 오히려 고급 후륜세단이나 외제차 후륜이라고

겁나게 밟고 다녀서 사고나는 차가 더 많아요~ 살살몰면 다 괜찮아요 -_-;

리유

*.126.245.24

투스카니 어떠세요? ㅎㅎ

제가 타서 추천하는게 아니라

최대 인원 2명 (불편하지 않게) 탓을경우 뒷자리 접고 데크 무쟈게 많이 들어갑니다-_-;; 잘만 실어넣으면 10개도 넘게 들어갈 기세 ㄷㄷㄷ

결눈이쁜보더

원래 그 동생 한국에서 투숙하니 타다 왔데요~

미국이 한국보다 젠쿱이 더 싸니깐 살려고 하나봐요ㅡㅡ; 

마이택

*.173.210.207

이쯤에서 드리프트를배우세요~ ㅎ

예전 수프라 타고 다닐때 (수프라 sz, rz,gz 전부 후륜 입니다) 보드타러 다니면서 드리프트를 치면서 고갯길 살살 다니던거

기억이 나네요~ 사실 고갯길 오르막에서는 한번 차가 정차하면 그대로 답 없습니다~ 다시 출발 하려면 운동력이 뒷받침

되줘야 하는데 그대로 슬립이죠~ 더군다나 젠쿱도 타이어나 휠 옵셋, 그리고 폭이 일반 자동차에 비하면 넓어서 체인 아니면

답 안나오는 상황이 댑니다 ㅎ 체인 치는것도 귀찮고 체인 없는 비상시에 드리프트는 정말 도움이 많이 됩니다~

참고로, 벤s 와 B7 옆에서 체인 끼고 있을때 발통 18인치로 체인 없이 무주 아리랑 고개 지나서 리조트까지 올라간 1인 ㅎ

그날 폭설 이더군요 ㅋㅋㅋ

배종민

*.18.64.3

제가 젠쿱 타는데요.

겨울엔 진짜 불편합니다.

눈이 많은 곳이라면 아예 .. 많이 안내릴땐 스노우타이어에.. 많이 내리면 체인끼면 뭐 괜찮겠지만.

..

눈이 많았던 작년겨울.. 애니카 견인서비스 3번 받은 당사자가.

결눈이쁜보더

존경합니다^^

카레맛지티

*.137.88.45

눈이 상시 내리는 지역 아니라면(겨울에만 많이 오신다 하셔서) 젠쿱 추천해요~

굳이 말리지 마세요~ ^^;

눈 많이 오는날 다른 차 타면되죠(가족차나.. 등등)

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

결국은 체인이 진리.. 아니던가요? ㅋ

Expo

*.194.123.203

4륜이 진리인듯해요.

8번

*.254.14.68

스노타야요? 풉 ㅋㅋㅋㅋ 말 명칭이 스놉타야지 짤 없습니다.