[기타묻고답하기 이용안내]

간혹 변에 핏기가 살짝 묻어있거나,,,

휴지로 뒷처리 할때   점 처럼 묻어나거나.. 이런 경우는 다들 종종 있으시잖아요?  아닌가 -_-;;

아주 가끔씩 그럴떄 피곤하거나 몸이 좀 않좋나보다라고 대수롭지 않게 생각했습니다.

실제로 정상으로 바로 돌아왔었구요,,,

그런데 문제는,,,

최근 1~2주 정도 볼일을볼때 그러더니,,, 오늘 아침에는 너무 많이 흘렀더라고요,,

휴지가 흥건히 다 젖어서 깜짝놀랬습니다 ㅠ.ㅠ

물에 빨간 물감 푼것같은 색깔,,,, 허거걱~~~

마지막 20대 남자의 하루 였습니다,,

병원 가봐야하는건가요 -_-"

엮인글 :

Expo

*.194.123.203

헐.. 병원 바로 가세요. 

철의소년

*.87.61.92

제가 그랬어요,.

변이 빨갛게 나오는거 아니죠?

그럼 항문이 찢어져서 그런겁니다. 오히려 안심하시고요 어찌됐던 병원 가서 검사해 보시는게 좋습니다.

Zety

*.146.197.103

갑자기 매운 음식을 먹었거나 많이 먹은적 없나요?

아니면 술을 많이 먹었다거나...?

부드러운 음식 먹으시면 괜찮아질겁니다.

필승이~*

*.218.246.139

빨리병원가셔요..

8번

*.140.226.121

아~ 제발 이정도 까지의 이런 몸 에러 현상은 기문답 오시지 말고 제발 병원 가세요

왼손

*.155.31.45

그렇군요 저도 병원을 가봐야겠군요 -_-;

바디 팝

*.173.66.43

대장 내시경... 전신 마취하고하는데...

순식간에.. 검사해요...

제이나♡

*.236.22.110

일단 병원부터 가보심이....

끼아악

*.33.131.36

내시경 해봤으나 이상없다고 판정 변비 조심하세요 으흐흐

응급실

*.110.67.141

병원 가보시구요.. 대장항문 전문 외과병원으루 가세요~

피 색깔이 검정색이라면 ㅡㅡ 죄송하지만(지금죽었을수도??) 아마 아니겠죠!!

검정색은 지극히 무지무지 위험합니다.. 아마 밝은 선홍색이었을거에요

항문 내부에 내치핵이 찢어졌을거같아요~병원가서 수술하는편이 가능 빠르지만

컨디션관리하고 물만 많이먹어도 가라앉긴합니다.

일단 병원부터 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

Hermes

*.206.42.26

피가 빨간색이믄 항문이 약간 찢어진거라서 크게 상관없습니다...

검은피가 나오면 쫌 위험한거에요...

마이

*.130.1.145

저도 가끔 그러는데...

아마 샤워할때 손톱에 의해 상처를 입는 것 같더군요^^;;;

또올이

*.207.58.33

피가빨간색이믄..

외항문쪽이 파열되었을 가능성 높구요..

화장실에서 볼일볼시에.. 스트레스 등등으로 인한 항문 경직이 원인이고..

변을 보실때에 경직된 부분이 찢어지면서.. 모세혈관이 파열되어 나오는거 같네요..

너무 걱정은 안하셔도 될듯...

이상 비전문가의 견해였습니다 ^^

gravity

*.36.123.136

100% 치질입니다.

★드래곤★

*.153.41.77

피가 빨간색이라도 장에서 나온거일수 있으니

일단 내시경 꼭 받으세요.

디자이너보더

*.160.111.179

지속적이시면 치질 치루 가능성이 있어요 빠른 병원 방문하세요.

마이택

*.173.210.207

그러는적 많습니다~ 치질일수도 있고 피곤에 의한 증상일수도 있고 스트레스성일수도 있습니다~

저도 몇번 그러긴 했는데 조금 지나니까 괜찮아지고 참고로, 치질로 병원 한번 가본적 없습니다~ ㅎ

Veχ

*.85.173.41

그 증상은 치열이실 겁니다 약간 찢어지는거....

관리좀 하시면 없어지실겁니다

*.77.59.107

외부에 똥꼬가 찢어졌으면 본인이 느낄거에요~~

근데, 그게 아니라면 안쪽으로 치질이 생길수도 있거든요~~

제동생이 엊그제 이걸로 수술받았는데 2년간 무식하게 참았더라구요~~

결국 피를 지속적으로 많이 쏟아서 빈혈이 오고 쓰러지고서야 병원 갔습니다~~;;;

응급상황이라고 예약도 없이 바로 수술들어가고 수혈을 4번이나 받아가면서 했어요~~

요는 병키우지 마시고 얼른 병원가세요~~~

피가 그정도라면 많이 나오는거거든요~~

無간지보더

*.245.127.253

치질 비슷한 치열입니다.. ㅎ

빨리 병원으로 가시죠~

성우 소시지

*.42.97.21

진단은 빠를수록 좋습니다.

검사는 죽는줄;;;;;;

카레맛지티

*.137.88.45

저도 병원 잘 안가지만,

생식기나 몸의 구멍에서 피가 나면 무조건 병원 가야 합니다.

ㄷㄷㄷ