[기타묻고답하기 이용안내]
안녕하세요. 아는거 별로 없는 '덜 잊혀진' 이라고 합니다. ;; ㅋ

강릉일대에서 (다음날) 용평 올라 붙는 동선이 편한 찜질방 알려 주세요.

시내 통과하지 않는 동선, 그게 중요 조건이에요. 잠만 자고 나올거라서

시설따위는 고려대상에 없구요.(최소한 횡계 찜질방보다야 낫겠지.. ㅋ)

자잔한 사항이라면.. 주차해 놓고 저녁식사(간단 음주) 가능하면 좋구요.

주차 공간 널럴하면 감사.(예전 양지다닐때, 용인의 모처는 주차가 지옥)

사람없어서 조용하면 환상.(점점 많은걸 바라는 듯. ;; ㅋ)

아~, 근처에 고급휘발유 판매하는 주유소 아는 분도 알려 주시면 감사. ;;

답변 주시는 분들께 미리 감사 인사 전합니다. (__)

사족 :

그동안 사람들이 물어 보면 말하곤 했었어요, 횡계보다는 30분 내려가서

강릉 찜질방 가라고. 막상 생각해 보니, 구체적으로 아는 곳이 없어요. ;;

용평에서 보드타고 강릉 찜질방 갔던 마지막이 10년도 넘었더라구요. ㅋ

그동안 용평 쪽에 1년내내 개인 독채를 지원 받아서 좋았는데, 이제 다시

'용평 뉴비' 로 돌아 왔습니다. ;; 잘 부탁 드려요~. ^^

이 글을 읽는 모든 분들, 항상 행복하시구요~.

'') 제가 운전하는 모습. ^^

눈물선

*.223.23.160

강릉 교동택지 송원불가마 롸잇나우

덜 잊혀진

*.98.203.28

교동택지 송원 불가마. 확인.

정보 감사합니다~. ^^

IrisK

*.73.126.177

솔향도 괜탆아요

덜 잊혀진

*.98.203.28

솔향. 카피. 지도 검색 들어갑니다.

고맙습니다~. ^^

휴~

*.241.147.17

셔틀 타고 가실거면 신영극장에서 내려서 동아사우나 가시면 됩니다(사람은 많은 편입니다)

시내 한복판이지만 직원셔틀노선이 많아서 그나마 편합니다

자차시면 멀리가셔도 ~~ 단 너무 외진곳은 썰렁합니다

덜 잊혀진

*.98.203.28

말씀 감사합니다. 신영극장 근처 동아 사우나. 확인.

장비 넣으러 가느라, 일단 용평까지는 자차로 움직입니다.

대관령 옛길 와인딩 감을 겸, 바다 구경도 갈까~? 합니다.

그래도 셔틀이 편하기는 하겠죠? ;; ㅋ

이번 겨울도 좋은 시간 보내세요~. ^^

피츠버그

*.252.38.40

대관령 옛길 내려오다 보면 오른편에 '대관령 24시 솔가마' 라고 있습니다. 주차장도 있고 사람은

별로 없습니다. 가보면 저절로 욕이 나오는 곳이지요. 이곳만큼은 피하세요. ^^;

덜 잊혀진

*.98.203.28

첫줄 읽으면서 '아~, 맞아. 본 기억 있어~' 했는데.. 역시.. ㅋ

우리 아무래도 근간 만나서 '화끈한' 대화를 해야겠어요. ^^

♨본대장♨

*.123.175.201

찜질방과 고급휘발유의 하모니가 멋스럽네요

덜 잊혀진

*.98.203.28

ㅋㅋㅋ 써놓고 보니.. ;; ㅋ

역시 목욕탕에 반응을 하시는군요. ㅋ

잘 지내시나요? ^^

하야리치우

*.235.13.13

ㅋㅋㅋ 그러합니다
찜질방과 고급휘발유의 하모니
저도 느끼고 있었습니다 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.28

이 분들.. ;; ㅋ

고치려고 하니, 댓글때문에 불가능 하다고 나오네요.

이대로 박제 당하는건가.. ;;

Cool-보더

*.158.32.2

강릉 교동택지 오아시스찜질방 추천드립니다. 택지에 맛난곳도있어 술도 한잔하고 아침에 택지 빠져나가면 바로 고속도로 ic 입니다~

덜 잊혀진

*.98.203.28

오아시스 갔습니다. ㅋㅋㅋ 강릉에 사는 분이 표를 줘서. ^^

주차도 편하더라구요, 바로 앞의 마트(?)에 넣으면 되더군요.

너굴너굴~

*.194.180.131

오아시스+고급휘발유의 하모니가 차라리 낫지요..

혼자 숙박하시면 방을 안내어줄수도~;;ㅋㅋㅋㅋ

알고보니 덜님은 베스트드라이버셨네요~~

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.164

댓글 분위기가 왜 찜질방과 고급휘발유의 하모니가 되었는지.. ;;

사진 귀엽죠? 거울을 본 소감을 말씀해 보세요. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

ngr...

덜 잊혀진

*.169.19.21

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^