[기타묻고답하기 이용안내]

m라섹한지 한달쨰인데..아직

조회 수 1897 추천 수 0 2010.11.13 05:48:16

강남에서 수술하고 이제 한달좀 넘었는데...

시력이 잘안나오는데...사람마다 좀 다르다곤 하던데..

좀더 지나면 잘나올까요??

눈물 자주 넣고 있는데..생활하는데는 별지장은 없는데..PC나 작은글씨같은데...또렷하게 안보여요..ㅡㅡ

같은 병원에서 6명이나 했는데..저만 이런데..ㅡㅡ

시력돌아올까요??   재수술해야하는지...ㅜ.ㅜ.

경험자들 얘기점 해주세요

엮인글 :

방군

*.68.229.51

천천히 기다려보세요^^ 저도 잘안보이다가 2달정도 지나면서부터 시력 부쩍좋아졌어요
수술전 흔히얘기하는 시력으로 -6.5였는데
지금 양쪽1.8나와요

닥터리드

*.3.242.11

병원에 검사하러 갈때 함 이야기 해보세요.

라섹은 은근히 회복기간이 길더라구요.

feel와?

*.170.6.178

저도딱4주됏네요.

강남서햇구요.

지금 약간 난시끼가있어요.

매일매일시력이틀리구요. 촛점잡는데 힘이좀들어요.

교정전 0.3    0.5  지금은 1.2 이상나오는듯...근데난시가 ㅠㅠ 

feel와?

*.170.6.178

저는 강ㄴㅂㅇㅅㅁ안과  엠라섹임...

라섹2년

*.241.147.32

벌써 라섹한지 2년이 다 되어 가네요..

저도 첨 한달정도는 멀리 있는 글씨는 잘보이는데,

컴퓨터 글씨등 가까운 글씨가 안보여서 고생했어요.

지금은 다 잘보이고 한 1.5정도 나와요..

좀 더 있어보시고 병원가서도 상담받고 해 보세요.

닭맨

*.120.240.247

아.. 나도 눈 더 나빠지면... 라섹해야 겠구나..  부럽다. 1.5

온유파파

*.237.150.150

제가 아는 분도... 2달 정도 까지... 갸웃갸웃 하더군요..

2달 정도 후에... 어느정도 정상시력 돌아오는듯요...

Tom

*.153.75.6

석 달은 기다리세요.

그 동안 관리 잘하시고요.

1년 까지는 조심하셔야 합니다.

- m 라섹한지 4년. 지금 시력 양안 1.2 (컨디션 좋으면 1.5)

쭹이

*.201.206.143

라섹회복속도는 사람마다 큰 차이가 있는거같더라구요~

저도 수술한지 한달 좀 지났는데

전 아직도 아침엔 좀 흐릿하다 오후부터 잘보이다 밤늦으면 또 흐릿해지거든요..

그래도 시력측정해보면 1.5 나오더라구요..ㅎ

같은날 수술한 제 친구는 수술5일째되던날 수술3주후 경과와 같다는말을 들었어요..

경이적인 회복력...ㅎㄷㄷㄷㄷ

조바심내지마시구요 꾸준히 관리잘하시면서 경과지켜보세요~

두달넘어서도 불편하시면 의사선생님과 상담해보셔요...

마이택

*.173.210.162

사람마다 편차가 있는데 어떤사람은 2주일 걸리기도 하고 어떤분들은 4달째 기다리시는분들도 봤네요~