[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

대명 2년차 수원시민 레토입니다.

여러분은 베이스 선택에 있어서 어떤 점을 중요하게 생각하시나요?

이 글을 올리게 된 이유는 교양과목으로 듣고있는 사회통계 과목 실습과제 때문인데 여러 스노우보더들의 다양한 의견을 모아보고 싶어서 이런 주제를 정하게 되었습니다.

설문조사가 끝나면 차트로 정리해서 다시 글을 올리도록 하겠습니다.

설문조사 페이지 링크입니다 

약 20개의 질문으로 이루어져있으며 간단하게 클릭 몇번만으로 입력이 됩니다.

설문조사는 '구글 문서도구'로 만들어졌으며, 개인정보는 기록되지 않고 답변만 기록됩니다.

http://bit.ly/9Qj3eB

조사에 참여해주신분들께 미리 감사의 말씀을 드립니다.

ps.대명이 아직 오픈을 안해서 이러고 있는거 맞습니다ㅠㅠ

(혹시 이 글이 토론방에 어울리지 않는다면 묻고답하기쪽으로 옮기도록 하겠습니다. 리플이나 쪽지로 연락주세요~ )

--------------------------------------------------------------------------

주말동안은 별로 안되겠지...하고 있었는데 많은 분들이 참여해주셨어요

정말 감사합니다 !!  (_ _)(-- --)(_ _)(-- --)

엮인글 :

레토

*.208.90.63

많은 참여 부탁드립니다.

설문조사의 축복으로 새...생기시길...           

응???   뭐..가..??

이박사

*.229.47.226

으음;;; 두개이상 선택하는것도 좋을것같은데;

레토

*.208.90.63

어떤항목인지 알려주시면 수정하겠습니다~

폭풍설사

*.147.109.216

뭐.. 했는데 선물같은거 안주나요 ㅎㄷㄷ

레토

*.208.90.63

폭풍설사 1회 면제권을 보내드리겠습니다 고객님. ( __)

햇볕쬐기

*.208.35.154

너무 간단해서 참여 했어요 ㅋㅋㅋ

레토

*.208.90.63

감사합니다~!

Zety

*.146.197.103

난 이글 반댈세!

양지가 없음!!!

레토

*.208.90.63

으악.. 급하게 추가했습니다..ㅠㅠ

Grr

*.121.71.90

도움 됬길 바랍니다 ㅋ

레토

*.208.90.63

감사합니다 !

왼손

*.155.31.45

흐음 약간의 도움이라도 되었길 바래요~

레토

*.208.90.63

큰 도움을 주셨어요 감사합니다~

Zety

*.146.197.103

참여해주셔서 감사합니다. 안전보딩하세요~

^0^

레토

*.208.90.63

감사합니다 흐흐

안전보딩하세요~

리틀 피플

*.137.174.105

참여해써요.~~

레토

*.208.90.63

감사합니다~

눈물ㆀ淚

*.170.39.33

참여했음 ㅎㅎ

레토

*.208.90.63

감사합니다 !

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

완료^^

레토

*.208.90.63

감사합니다 ~

요번 시즌의 라이딩의 끝은 어디일지 ㅋㅋ

CAPRICORN

*.84.246.228

완료!

레토

*.208.90.63

감사합니다~~!

동네노는형C

*.231.74.116

완료!!

레토

*.208.90.63

완료!!  감사합니다 !

무주막보더

*.117.236.123

참여. 결과나오면 각 스키장에 함 돌려주세요 ㅋㅋ

레토

*.208.90.63

마케팅담당자에게 ㅋㅋ

엄마ㅈㅐ코나와ㆀ

*.155.93.37

설문참여 했습니다~

레토

*.14.24.30

감사합니다~~

NACHO

*.248.34.46

항목이 작네요.

아래쪽지방은 무주 선택을 강요당함 ㅠㅠ

하이원이 창원에도  셔틀을 보내주면 좋을텐데....

레토

*.208.90.63

저는 성수기 전후엔 전철타고 대명 왔다갔다 할지도 ㅠㅠ

한번가는데 3시간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바디 팝

*.154.208.223

손가락 아퍼.. 참여 끝...

레토

*.208.90.63

호~ 해드리고 싶지만 남자사람이라..

참여 감사합니다~ ㅎㅎ

黑雪™

*.41.177.51

댓글완료설문많이모아서잘하세요^^

레토

*.208.90.63

네! 감사합니다~!

진짜루

*.39.157.199

설문조사했습니다. 결과가 궁금하네요~^^

레토

*.208.90.63

감사합니다~ 

많은 자료가 모이면 좀 더 객관적인 자료가 될 것 같아요 흐흐

정리하는데 시간은 좀 더 걸릴지도 모르겠지만.. 늘어나는 참여자수를 보니 오히려 더 즐거워지고있어요 

> _<