[기타묻고답하기 이용안내]

밑에 해외여행 여자친구 그글 말이예요 ㅋㅋ

이쁘고 몸매좋은거 까지 이해하는데 어리버리가

작업의 삼박자입니까?

정말 첨 듣는말인데 너무 신기해서

어리버리하면 매력적인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 작업의 삼박자를 설명해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

아까그놈

*.137.88.45

저.. 그게 아니고

걔가 쫌....어리버리해서

좀 잘해주거나 하면 잘 넘어 오고요.,

감언이설에 잘 넘어 갑니다. ㅡㅡ;

이런.. 얘기였는데, 어리버리한게 매력적이라기 보다, 좀 접근성이 쉽다(?) 정도로 생각하시면 됩니다.

일라이

*.104.44.154

윗분 말씀대로 어리버리하면 대하기도 쉽고 그래서 그런거 아닐까요?

여자가 똑 떨어진다면 쉽게 말걸기도 힘들죠.

마이택

*.173.210.246

솔직히 좀 얼벌 타면 그게 매력이긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 물론, 오크족장이 얼벌 탄다면 버리겠지만 엘프족장이 얼벌 타면 뭐 백치미니 귀엽느니 뭐다 해서 온갖 미사여구 붙는거

당연한거 아니겠어요 ㅋㅋㅋ

솔직히 여우보다는 얼벌이 낫다고 보는 남자도 많습니다~ ^^

엉덩방아s

*.97.159.95

어리버리보다는 백치미가 아닐까요 ^^;;;;;;;

접근할때 쉽다기보다 편할꺼 같은데요

타이렁

*.112.26.164

오~~~그런분을 혼자서 외국에??

절대

따라가셨어야죠

X-ray

*.94.88.172

까칠한 여자사람보다는 웬지 좀 허술해보이는 여자사람이 정감가고 보호본능 자극하고 뭐 그런겁니다 ㅎㅎ

똑똑하고 변덕심하고 뭐 받아주기 피곤한 여자사람은.. 아무리 이뻐도 3개월 못넘겨봤네요 ㄷㄷ

어리버리=순박함?ㅋ

단지... 얼굴도 몸매도 착해야...ㅇ.ㅇ 어리버리가 용서가 됩니다

댓글알바

*.181.225.205

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글보고

"아 내가 어리버리 하지 않아서 남자가 없구나"

하시는 분들..

예쁘고 몸매 된 다음 얘기입니;;;;

나나 잘하자

빅재미

*.22.156.88

하나의 매력이죠 이것역시 케바케~

간지꽃보드

*.114.78.21

모든 전제조건은 이쁘고 몸매가 되는 언니들이어야 한다입니다.

장센~+_+

*.201.26.243

몸매는 되는데 얼굴은 안되면 어쩌죠? -ㅅ-ㅋ

왼손

*.155.31.91

이쁘고 어리버리하면....귀여운 매력이되죠

하지만 이건 이쁘다는 전제가 붙습니다 세상 모든남자의 눈에는 (소수의 동성향분들 빼고)

이쁜여자는 까칠하면 까칠한게 매력이 되고 어리버리하면 그거대로 매력이 되고 뭐 그런거죠

남자란 그런거에요 짐승이죠 ㅡ_ㅡ;  무조건 이쁜게 붙어야 뭐든지  매력이되요

외모가 별로인데....어리버리하다? 아마 최악이라고 할걸요 멍청하다고 할지도 모르겠군요;;

직설적으로 얘기해부렀네요 죄송; 현실이 뭐 그렇다 그거죠.....

아리다솜

*.139.144.10

어리버리하면 꼬시기도 쉽다는 뭐 이말 아닐까요??

또올이

*.183.119.193

까칠한 여자보단 100백 낫습니다 ^^

mm™

*.232.115.252

..