[기타묻고답하기 이용안내]
어제 콘서트 표가 생겨서 언니랑 같이 플라워콘서트를 즐기고
홍대근처에서 간단히 삼겹살에 소주한잔하고는
택시타고 집에돌아왔는데
.
.
아침에 일어나보니 제 사랑스런 아이폰이 없는거에요 ㅜㅜ
전화해봤는데 안받구요..
쇼 사이버고객센터에서 기지국 기반 위치추적 해봤더니
뜬금없이 종암동에 있네요
종암동 주민센터 145m근방. 이런식으루요..

현재 추측은 택시기사 아저씨가 휴대폰을 보지못하고 집에들어가 주무시는중인가..하는데
12시넘으면 다시 영업하러 택시에 타시지 않을까 기대했는데 아직도 받질 않네요
이게 또 진동으로 해놔서 찾아보지 않는이상 보이지않을수도..
골치 아픕니당..ㅠㅠ
단말기할부금 아직 59만원 남았던데..헛

아직도 위치는 종암동으로 나와요.
아저씨 제발좀 전화 받아주세요~~~

그냥 속상한 마음에.. 글 올립니다..

이와중에도 톨티사고싶어서 보드복사이트 뒤적거리며 ㅡㅡ;;  
엮인글 :

ㅇㅇㅁ

*.99.37.184

취치 추적했다면 분실신고 상태이실꺼같은데...
자꾸 전화해보셔서 꼭 찾으세요.,.

중요한건 습득자가 돌려줄생각이없으면 아무리 찾으려고 해도 못찾아요(경험자입니다)

app에 대한 비밀번호는 일일이 바꿔주시구요
자주 자주 전화해서 돌려받으세요..
문자로 꼭 사례하겟다.. 얼마드리겠다.금액써서 보내구요...
나중에 찾을수 있겠지 이런생각마시고
어서빨리 움직이세요...

보험드셨길 바라며...

바른생활소녀

*.233.246.9

계속 전화하면 밧데리 아예 방전될까봐 꾹 참고있습니다 ㅜㅜ
님 댓글보고 문자 다시 보내놨어요 감사합니당

보험은.. 구입하고 한달안에만 가입이 가능하더라고요.
그런 보험이 있다는걸 한달하고 딱3일이 지난다음에 알아서 가입을 못했었답니다 ㅠ

.

*.212.252.88

아저씨가 전화 받는 법을 아셔야할텐데..ㅡㅜ
안타깝네요..

geunJJang

*.84.40.142

에궁....

바른생활소녀_929118

*.233.246.9

앗!! 찾았습니다~~! 좀전에 엄마한테 전화가왔네요 택시기사 아저씨라고.

좀있다가 동네로 오신답니다 ㅎㅎ

사례금5만원 쥐어드리려구요~

핸폰이 꺼졌길래 완전 포기했었는데.. 걱정해주신분들 감사요~~

질풍랑

*.124.118.252

추카드려요

JuDe 

*.139.116.71

오!!!!!! 같은 아이폰 유져로서 정말 축하드립니다 !! ㅎㅎ

냉혈한

*.168.238.126

난 성우 개장일날 갤스 주워 줬는데

아무것도 없던데;;

엉덩방아s

*.97.159.95

오 다행이네요~~~~~~~~비싼기기 좀만더 아껴주세요........^^

환자

*.218.0.118

축하드려요 ㅋㅋ 근데 여긴 기묻;

난조 

*.237.92.16

택시기사분 그래도 좋으신분 만나신듯

바른생활소녀_929118

*.160.139.57

댓글달아주신분들 감사요~ 맘같아선 슬롭에서 커피한잔씩 돌리고 싶군요~ 세상이 아름다워보여요 ^-^

핫바─(///)

*.133.82.144

츅하드려요~~ㅋㅋ 좋겠다,,난 지갑 잃어버렸는데,,1달 좀 넘었는데,,아직도

오매불망 기다리고 있음~

Expo

*.194.123.203

어휴 요즘에도 정직하신 택시기사님이 계시군요.

옛날에는 흘리면 바로 팔아 묵든데  .. 훈훈하네요 ^^:

Brother.YS

*.41.214.244

다행이네요

빠마머리

*.69.198.185

헥헥..렙업중 ^^; (__)

우예

*.48.0.95

다행이네요

모데나

*.78.211.37

다행이네요

피바람

*.35.161.182

축하드려요~

miriamiti

*.50.7.3

택시아저씨 그래도 좋으시네요.

투더뤼

*.38.144.252

보험을...

☆유유☆

*.144.143.44

다행이네요

SB mania

*.207.15.161

ㅎㅎ

ZUNI카페

*.154.46.92

헥헥..렙업중

수아지

*.92.57.31

광랩중입니다(__) 지성

겸사마

*.92.57.25

저도 렙업중입니다 죄송^^ㅋㅋ

울랄라빡숑

*.92.57.73

렙업하고파요~~

통보드

*.121.20.233

다행이에요~

통보드

다행이에요~~

통보드

다행이에요~~

우옵하

*.249.146.234

위치추적 하여 보면 몽골이나 태국 필리핀 아주 해외로 수출 많이 하더라구요 동생의 아는 분이 중고폰 매입 전문 하시던데 묻지도 따지지도 않고 물건 보고 가격 책정후 현금 준다 하더라구요 중고폰 그래서 외국으로 수출 많이 된다네요 ㅠㅠ 잃어 버린 분은 참 맘아프지만 주어서 일부러 안주는 사람은 또하나의 돈벌이 정도로 생각 하는듯 해요 맘이 아프네요 ㅠㅠ

우옵하

*.249.146.234

위치추적 하여 보면 몽골이나 태국 필리핀 아주 해외로 수출 많이 하더라구요 동생의 아는 분이 중고폰 매입 전문 하시던데 묻지도 따지지도 않고 물건 보고 가격 책정후 현금 준다 하더라구요 중고폰 그래서 외국으로 수출 많이 된다네요 ㅠㅠ 잃어 버린 분은 참 맘아프지만 주어서 일부러 안주는 사람은 또하나의 돈벌이 정도로 생각 하는듯 해요 맘이 아프네요 ㅠㅠ

홍어보드

*.218.109.107

ㅎㅎㅎ

요이땅

*.49.84.224

포인트 작업시포인트 회수 및 일정기간 차단 조치 하겠습니다.

요이땅

*.49.84.224

포인트 작업시포인트 회수 및 일정기간 차단 조치 하겠습니다.

*.75.253.252

다행이에요~~

땅거미B.H

*.37.19.95

축하

가난한 보더

*.50.127.67

축하합니다.